Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

з нашими дорогами
з купою дибілів, наркоманів, гонщегів, і п\"яних на дорогах
з нашими машинами з \"0\" рівнем безпеки

і так літати....
тут ніяка ВАЗ ходовка не поможе.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рамиль

Цитата: serdgioда понту с wcc спорить и доказывать товарищи! ведь он ни когда в жизни по его расказам 120-140 и не ездил! ну может пару раз! да и с пробегом пару тысяч у него ммашина быстрей згниет чем колодки заводские сотрутсья! вот у него все хорошо итормозит! омар прав насщёт тормозов нет на таврию хороших колодок! чтоб тормозили долго эфективно и не отказывали! и вина в этом в болшей степени и из-за маленкого фередо! которое слижком быстро перегреваетсья и плыть начинает!  я как то летя 150 по трассе чють не встрял в грузовик! бо до 80 было всьо гуд ну а потом перегрев и поплыл спасла коробка которую успел втыкнуть! из за неё рождной и остановилсья! поэтому наши тормоза без торможения двигателя смерти подобно!

Сказанул,я не ездил 120-140 :d Ездил в городе на набережной,был типа маленький отжиг летом(я писал в бортовике) ну и гонялись со 180 сильной 09.Оттормаживался перед самим поворотом,а не пол километра.Так что будет время заезжай,посажу рядом и прокачу,потом посмотрю что скажешь

ЗЫ Народ,прекращаем обсуждение,а то мы уходим от темы.А эту тему можно обсудить во флудилке :)

Сергей

Цитата: Kritikз нашими дорогами
з купою дибілів, наркоманів, гонщегів, і п\"яних на дорогах
з нашими машинами з \"0\" рівнем безпеки

і так літати....
тут ніяка ВАЗ ходовка не поможе.
летел по трассе потому что ребёнка вёз в болницу маленкого а не потому что дебил алкаш или наркоман! ты перед тем чтоб оскарблять думай что пишеш! у каждого есть критический момент когда надо и выбора нет! или ты довезёш до больницы или медленно ребёнка на кладбище!   а по теме я тоже мечтал о вазовской подвеске! но есть но ! я не поставлю так как мояб воля яб вообще машине клиренс в 120мм зделал бы! а с ваз ходовой это  нереально! у нас таврон ездит на 15 котках с пружинами обрезаными напополам и клиренсом ну где то 100мм лично не мерял! но это табуретка раскачки ноль везде газ стоит! и машину не реально даже раскачать с боку в бок! я лично этой машиной восхищаюсь! едет просто супер 100 лошадок! но себе такого не хотел бы!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

Цитувати виділенеа не потому что дебил алкаш или наркоман! ты перед тем чтоб оскарблять думай что пишеш!
ти уважніше читай пости.
я це не про тебе написав
а про то шо таких повно на дорозі і комусь з них в любий момент може наприклад захотіти розвернутися по серед дороги

Лёшка

он не оскарблял, он имел ввиду про пешеходов , которые могут выпасть на дорогу

Сергей

сори если не правильно понял! :blush: а вообще езжу на 165 резине управляемость класная дорогу держит хорошо! вот одно но , тормаза нам бы полутше! а это опять ваз!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

у меня впереди 165 а сзади 175 (подкрылок нет)

Сергей

вот я про это и говорю подкрылки не поставить низко не опустить! очень много плюсов и много минусов!

Роман

Господа, а остались у кого-нибудь ссылки или сами чертежи с первой странички, а то там шото ничё не показывает... :)

Есть на лайф с камерой позвонить?

Kritik

Лёшка

Роман

Ребятки, я не силён в машинах совсем, мне помогают решить проблему с переделкой, и возникли такие вопросы:
1. Можно ли на ВАЗовский диск надеть 155 резину (родную)?
2. Подойдут ли ВАЗовские стойки передние?
3. Подходят ли Славутовские ШРУСы по шлицам к ВАЗовской ступице, или тоже надо шото переделывать?
Если вопрос повторил, прошу простить, потому что рассказую я всё папику по телефону, и перечитовать в телефонном режиме 10 страничек напряжно :)

Лёшка

1 можно одеть но быстро ездить нельзя т.к. слетит резина , а это  на скорости может быть смертельно :(
2 без переделок нет

Kritik

можна
підійдуть, але роботи багато, і сварку треба

Роман

Большое спасибо! :D А на 3-й вопрос, есть варианты?