Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: Camel Trophyу кого как  \\m/  у меня на юз на асфальте идут все три колеса  :D , одно заднее чето перестало блокироваться  *SORRY*
На стандартной ходовке? Никогда не поверю. У самого было две Таврии, у кентов еще две. Если начал давить немного на тормоз, и нужно резко затормозить, то вродьбы в стенку давишь, очень тупые тормоза.

Camel Trophy

У меня стоят перед зад томекс, диски барабаны заводские, хорошая тормозуха, новые тормозные цилиндры
, прокачаные тормозилки, правильно отрегулированый шток,  *DRINK*
хотя при всем при этом тоха кричит что тармазилок у мну нет  *DONT_KNOW*

АнтохА

Цитата: Camel TrophyУ меня стоят перед зад томекс, диски барабаны заводские, хорошая тормозуха, новые тормозные цилиндры, хорошая тормозуха, прокачаные тормозилки, правильно отрегулированый шток,  *DRINK*
Вот в чем секрет, у него 2 тормозухи

Евгений

Цитата: Camel TrophyУ меня стоят перед зад томекс, диски барабаны заводские, хорошая тормозуха, новые тормозные цилиндры
, прокачаные тормозилки, правильно отрегулированый шток,  *DRINK*
Покупал машину с пробегом 18000 км, до этого была 1993 г.в. с пробегом ------- км, но с ВУТ, новыми (дорогими) тормозными передними дисками, немецкой тормозухой. Тормоза одинаковые...

Camel Trophy

ты хоть что ставь- их нуна отрегулировать!!!!!!!! шток под педалью газа, и шток под самим гтц в вакуумнике

Сергей

да спор тут вообще глупый! ведь на таврию нет нормальных тормозных колодок! да и площадь их настолько мала + учитывая плохие задние то на передние идёт не 70% торможения а все 99! а значит они просто фзически не могут нормально работать в таких условиях! когда то у меня были новые барабаны и почти сразу после покупки авта поставил томекс! так вот я прям всем телом чюствовал как жопа тормозит и машинка очень эфективно тормозила! но перед переходом на ваз уже этого небыло и новые колодки не меняли ситуацыю!  
 и тут я вспоминаю лето когда мы неслись на ланосе 140 вниз по горке это была улица космическая 3 затяжных торможения и мы пролетели на красный не сумев остоновится! остоновились лиж на билле (на следующем светофоре) с под колёс валил дым!  в тот же день были выкинути оригинальные колодки такие хваленые хозяином машинки! и установили фередо! эфективность возросла  при этом под словом эфективность имеется ввиду когда давиш на тормоза колеса не стремятся заблокироватся а делают эфективное торможение!   так вот к чему я росказывал лично я перехожу на ваз чтоб можно было купить хорошие колодки которые будут тормозить машинку намного эфективней тех же томексов и всякого барахла!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Евгений

Цитата: Camel Trophyты хоть что ставь- их нуна отрегулировать!!!!!!!! шток под педалью газа, и шток под самим гтц в вакуумнике
А куда без этого?

Александр

скажите лучше с каким вылетом на славуту можно ставить диски литые и какой ширины чтоб не затирало?

5,5 ЕТ30 4*98 р 13 будет затирать на тавро кулаке ?резина 165/70 р 13

Зарнее всем огромное спасибо

АнтохА

у меня не затирает на таких дисках, на максимальном вывороте между подкрылком и углом резины около 2 см, тяги не проточены

6.5ЕТ35 195\\65\\14 затирает при повороте, надо протачивать тяги

Александр

значит 5,5 с вылетом ЕТ 30 -ЕТ 35 на тавро кулаке можно ставить с резиной 165/70 р 13

тяги у меня проточены,сзади стоят проставки приподнят зад

Антон у тебя на тавро кулаке?славута?

АнтохА

да
да, но будет на вазкулаке

Юра

Привет всем! Меня интиресует ваше мнение: Как вы думаете стоит или стивить вент диски? И почему....???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

если сравнивать 13 и 13 вентиля то в тормозах разницу ты ни капли не почувствуешь, и обычные при нашем весе не перегреются,

а если 13 и 14 вентиля то тормозилки заметно улучшацо, думаю тут объяснять не надо.

Юра

Тоисть ести вент ставить то надо ставить 2110 R14 ????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

таки да, но тогда колеса тоже 14, 13 уже не флесут  *WALL*

ну от себя добавлю, что на 13 тормоза пипец какие тормоза, тормозища тормозящие.
на 14 не пробовал, сделал бы 14 сначала, но у меня 13 резины валом, так что не вариант пока.