А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

locos

Капот, сабля, бампер, фары  - под замену. Телевизор рихтанут - приварят новую саблю. Радиатор и петли капота целые?
...
хотя нет, капот дешевле конечно будет тоже рихтануть...

Руслан

передний бампер , решётка , капот , фары , поворотники и радиатор деформировался ... ппц короче

Руслан

типочек на ВАЗ 2106 , решил перестроиться перед мордой моей и я не успел затормозить , приезжали ГАИ забрали у парня права сделали его виноватым , что он не пропустил машину перед поворотом

Руслан

Цитата: сволочьПечалькка!!!!Будешь ждать суда и денег?

мне суд не нужен .. Это тому парню надо .. мне главное страховка его .. а она будет выплачивать только после решению суда .. Суд сказали через месяц :((

Славик

Руслан

Цитата: Славкаон не сопротивлялся ?

в начале он мне говорил что я не прав ,мол дистанцию не держал , я начал грубить что он подрезал меня и у меня в машине было 2 свидетеля !  Гаишники приехали и он тогда уже согласился что подрезал меня

locos

Цитата: Chygrynskyyruslan
Цитата: Славкаон не сопротивлялся ?

в начале он мне говорил что я не прав ,мол дистанцию не держал , я начал грубить что он подрезал меня и у меня в машине было 2 свидетеля !  Гаишники приехали и он тогда уже согласился что подрезал меня
Выжимай маскимум из ГО, я с очень похожими повреждениями практически уложился в то, что мне насчитали страховщики.

Руслан

подскажите что сколько стоит на рынке (если кто знает). передний бампер , решётка , капот , фары , поворотники и радиатор

Славик

Цитата: Chygrynskyyruslanподскажите что сколько стоит на рынке (если кто знает). передний бампер , решётка , капот , фары , поворотники и радиатор
смотри тут http://zapchastizaz.com.ua/

Руслан

locos

Цитата: Chygrynskyyruslanподскажите что сколько стоит на рынке (если кто знает). передний бампер , решётка , капот , фары , поворотники и радиатор
сабля тоже под замену - рихтовать смысла нет, чо не посчитал?

Руслан

что такое \"сабля\" ???  :D  объясните неопытному )))

locos

Сабля, это такой поперечный кусок металла под передним бампером - у тебя должен быть \"в хлам\". Чтобы не менять всю переднюю панель в сборе, отрезают старую саблю, панель  рихтуют, приваривают новую и красят все.
На картинке обвел красным саблю

Славик

В воскресенье парковка МЕТРО 7 км в 11:00 кто будет ?

Славик

Цитата: сволочь
Цитата: СлавкаВ воскресенье парковка МЕТРО 7 км в 11:00 кто будет ?
вообще то в воскресенье-проводы.
пардон