А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alexsandr

Цитата: Славкатак что кто будет ? а то что-то затихли все

Я тоже буду!

egorkca1970

на меня сегодня дождь напал внезапно посмотрим что завтра будет

Андрей

Я завтра приеду.  расскажу о Каябах, даже коробки могу показать. главное не забыть перевести часики

egorkca1970

Цитата: ANDRE-2010Я завтра приеду.  расскажу о Каябах, даже коробки могу показать. главное не забыть перевести часики
а вот это дело.

Коля

спасибо Саше, что он мне сказал о встрече, а то б не приехал бы.. постараюсь быть  :)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Коля

вот и прошла очередная одесская славутовстреча)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

locos

Дождь со снегом красиво кружась, медленно падал в остывающее в руках кофе, которое в свою очередь согревало руки мерзнущих но с улыбками на лице ТавроСлавутоводов.........

Евгений

Цитата: locosДождь со снегом красиво кружась, медленно падал в остывающее в руках кофе, которое в свою очередь согревало руки мерзнущих но с улыбками на лице ТавроСлавутоводов.........
Да да! Санек ,а тебе отдельное спасибо за настройку карба, не глядя на погодные условия, ты сделал все на высшем уровне! Машинка вновь полетела! Да так, что у меня возле оптового рынка оборвало глушитель  :D  возле резонатора!
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

locos

gekagal
О, а я еще подумал что рычит она у тебя нехило наверно писец к выхлопу подкрадывается, как в воду глядел..
У меня резонатор новый, а вот штаны тоже где-то секут,  потеплеет - менять буду.

Славик

Цитата: locosgekagal
О, а я еще подумал что рычит она у тебя нехило наверно писец к выхлопу подкрадывается, как в воду глядел..
У меня резонатор новый, а вот штаны тоже где-то секут,  потеплеет - менять буду.
штаны лучше обваривать как только купил, а то там наплевано так хреново что их надолго не хватает

Евгений

Ну вот встреча прошла ,а мне удалось завпечатлить несколько фото! Ну и на первой видно как Санек делает мой карб, а Колян делает вид что тоже делает свой карб ,а сам ждет Саню, пока он сделает мой ,и придет к нему :)

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

Славик

фотки рульные ) все при деле )

locos

Еще повеселил тип, сдававший назад и не заметивший МИРНО СТОЯЩУЮ ФУРУ  :D  :D  :D

Славик

Цитата: locosЕще повеселил тип, сдававший назад и не заметивший МИРНО СТОЯЩУЮ ФУРУ  :D  :D  :D
неприметная просто )

egorkca1970

а я нарвался на какагонщиков около 7-го идет снег а они горцуют и шлифуют