А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

egorkca1970

Здрасте.ну шо опять молчим? Да колеса я надел теперь я первый в Аличевске и что? а ведь сегодня праздник а я уже синий как жужа. а что делать?

Димончик

Цитата: egorkca1970сегодня праздник а я уже синий как жужа. а что делать?
:)  искренне поздравляем от всех жителей города Запорожья  :cool:  не напивайтесь
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Коля

Мда.. Видимо за месяц, я что-то упустил :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Сергей

привет мужики  :)  скажите как там поживает дорога из Николаева в Одессу,а то предстоит поездка в вашу сторону в конце месяца и нехотелось бы такой срани как в том году  :mad:

Славик

Цитата: xomaпривет мужики  :)  скажите как там поживает дорога из Николаева в Одессу,а то предстоит поездка в вашу сторону в конце месяца и нехотелось бы такой срани как в том году  :mad:
хз, но вроде отремонтировали после прошлой зимы, после этой не слышал как там дела обстоят

locos

xoma
вот тут и пару тройку страниц назад вам точно все опишут
http://forum.od.ua/showthread.php?t=372179&page=50
удачи

Евгений

Привет народ, так что там говорят, когда встреча намечается?
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

булат

можно на следующие выходные. как раз потеплеет.

Евгений

Цитата: булатможно на следующие выходные. как раз потеплеет.
а место встречи? Или оно не меняется?

Славик

Цитата: gekagal
Цитата: булатможно на следующие выходные. как раз потеплеет.
а место встречи? Или оно не меняется?
обычно на парковке ФОЗЗИ, я тоже за след. выходные

Евгений

я бы тоже подъехал в принципе, но главное чтобы не отправили в командировку или просто на работу не вызвали! :( Я буду на встрече впервые :) Ну если все получится!

Славик

Цитата: gekagalя бы тоже подъехал в принципе, но главное чтобы не отправили в командировку или просто на работу не вызвали! :( Я буду на встрече впервые :) Ну если все получится!
будем рады видеть )

Евгений

Цитата: Славка
Цитата: gekagalя бы тоже подъехал в принципе, но главное чтобы не отправили в командировку или просто на работу не вызвали! :( Я буду на встрече впервые :) Ну если все получится!
будем рады видеть )
Приятно что так :)

Андрей

Следующие выходные конечно не плохо, правда если буду работать, то навряд ли буду, а вторая причина если к тому времени запчасти прийдут, то надо машину делать. а то быкотство на умерших аморах ездить.

А есть у кого съемника амортизаторов и съемники шаровых? если есть дайте плиз поганять для замены., а то намечаю глобальную замену передней ходовой, а съемников нет.

Alexsandr

Я тоже постараюсь приехать