А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коля

после того как я уехал, еще долго стояли?? никто больше не подтягивался??

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

булат

я почти сразу уехал, думаю что остальные тож собирались. прохладненько что то, у меня ноги задубели

Коля

но меня реально порадовало сегодня количество людей приехавших)

Славик

Мы ещё кофе попили, чуть перетёрли и разъехались

Руслан

Андрей выложы фотки нашей встречи

Анжик

Поздравляю С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!! :)

Андрей

Фотки со встречи...

Блин фотки не очень я забыл светочувствительность переключить. Снимал как днем :/

Славик

Да норм. фотки была бы у меня ещё машинка помытая =)

Андрей

Я сегодня фотки снова под редактирую и выставлю по новой, а то делал на ПК, а в ПК монитор уматовый короче неправильная цветопередача.

Константин66

Всем привет! Ребята! Тавровстречи уже давно есть в Одессе и на одном тавроместе) вот ссылка, чтобы не быть голословным: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1469
Там и Таврии и Славуты насколько я слышал встречаются :) хоть сам я не езжу на встречи. Честно говоря не знаю, что там можно полезного почерпнуть... мне быстрее в нете что надо найти или у мастеров спросить... :) а может уже и возраст...

Славик

Цитата: Константин66Всем привет! Ребята! Тавровстречи уже давно есть в Одессе и на одном тавроместе) вот ссылка, чтобы не быть голословным: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1469
Там и Таврии и Славуты насколько я слышал встречаются :) хоть сам я не езжу на встречи. Честно говоря не знаю, что там можно полезного почерпнуть... мне быстрее в нете что надо найти или у мастеров спросить... :) а может уже и возраст...
Спасибо, знаем =) Ну а общение в живую куда лучше чем в инете рыскать

Андрей

Цитата: Константин66Всем привет! Ребята! Тавровстречи уже давно есть в Одессе и на одном тавроместе) вот ссылка, чтобы не быть голословным: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1469

Спасибо за ссылку! мы как бы знаем об этих встречах, но как бы это тавроклуб встречается там, а мы же немного другие. Насчет смысла, так он есть, потому шо в живую я много узнал научился и тд. живое общение не один инет не заменит

Коля

присоединяюсь к твоим словам)

Константин66

Цитата: ANDRE-2010это тавроклуб встречается там, а мы же немного другие.

Так Славута ведь та же Таврия кроме кузова... ;)

Коля

в техническом плане - да, но у каждого своё.