А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

аэропортовский не подходит.
там парковка вечно забитая по самые помидоры

Alexsandr

Тогда МЕТРО или Епицентр, там порковки большие

Андрей

Метро, не плохо звучит. мне пофиг, давайте определяйтесь где. кстати в Метро кфешек кажись нет, так шо понт от него какой?

Коля

в метро есть пузата хата, вроде)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

булат

Цитата: Славкакакой из двух МЕТРО ?
мне кажется что то метро на маршала жукова(и эпицентр вместе с ним) оптимальнейший из этих вариантов. единственное что - далековато не таировским, но что поделать, всегда кому то будет далековато :)

Славик

Так что все согласны на счет МЕТРО ? я правда не знал что там есть кафешки. Далековато конечно но летом вы к нам зимой мы к вам =) встреча в выходной день или как ? предлагаю в пятницу вечером где-то в 19-00 - 20-00

Андрей

Сегодня забадяжил не замерзаку для омывателя стекла. Рецепт грамм 800 спирта меицинского 96 градусного около 2 литров воды + немного моющего средства для посуды гала с запахом малины.

булат

Цитата: СлавкаТак что все согласны на счет МЕТРО ? я правда не знал что там есть кафешки. Далековато конечно но летом вы к нам зимой мы к вам =) встреча в выходной день или как ? предлагаю в пятницу вечером где-то в 19-00 - 20-00
в эпицентре есть кафешка, я не знаю до скольки она, но сам эпицентр до 21. думаю что кафешка до 20. рядом в метро пузата хата до 20. так что встречаться надо не позже 19, а лучше в 18.
может на этих выходных?. можно и днем, не обязательно вечером. например часиков в 16, чтобы можно было разглядеть своих скакунов

Коля

выходные врядли. у меня больше получается в будние после 16-00

Alexsandr

на 6-м километре тоже кафешка есть да и по ближе будет чем на Жукова, на выходных самый оптимальный варивант

андрейKo

Цитата: azlk_2000Всем привет!!!! Я с г.Измаил, Одесская обл.. !!!!!!!!!  :) Если что пишите!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)

и я с измаила

Славик

Да чё-то вообще не понятно где собираемся, конечно на 6-м км ближе вродек как всем, но мне всё равно я и на таирова приехать могу. Отписывайтесь люди а там по мнению большинства примем решение

Коля

6-й км)
в будние после 4-х. моё предложение во вторник в 17-00

Славик

17:00 рановато будет, надо в 18:00