А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

отзываемся. кстати планирую начать страшно рано в 7 утра шоб закончить побыстрее. Сволочь спасибо. Славка обещает быть но по религиозным соображениям помогает морально и интелектуально. Нужны еще одни руки- она же с..ка тяжелая.

булат

я попробую подкатить на пару часиков, после 9.
где делать будешь?

Славик

Цитата: булатя попробую подкатить на пару часиков, после 9.
где делать будешь?
Крекинг, завод Лукойл

Андрей

Булат ок. будет Славка и Коля, если заблудишься звони. Мы тебя ждем и будем рады.

Андрей

Вчера был организован розбор коробки. В этом деле принимали участие Славка ( был с бодуна и жутко тупил) - но ему спасибо за домкрат и показывание, что да как крутить, свою лепту в этом деле так же приложил Булат, он канатом держал коробас сверху ну и метнулся за недостающими запчастями, за это и ему спасибо.
Ну а самое большое СПАСИБО КОЛЕ 525, без его помощи сие действо не состоялось бы.
Еще одно спасибо моему соседу Сергею, который помог открутить корзину.
Погоду вчера все видели, вобщем промокли мы с Колей, в мазуте и болоте были, промудохались с этим делом часов 11 в общей сложности.
Кстати причиной неврубания скоростей, оказалась сломанная вилка выключения сцепления. Когда сняли корзину то оказалось, что она и диск тоже уже просятся менять их.
И так ниже список все что было куплено и поставлено, единственное там цены с сайта запчасти заз, у нас в магазине все немного дороже ну что на гривну что на 10, вобщем я потратил порядка 860 гривен.

Трос сцепления завод   Цена: 35 грн
Болт корзины                  Цена: 6 грн
Вилка выключения сцепления в сб. Цена: 61 грн
Чехол и сальник штока кулисы  Цена: 26 грн
Подшипник выжимной   Цена: 71 грн
Манжета полуоси правая (сальник) Цена: 23 грн
Манжета полуоси левая (сальник) Цена: 23 грн
Втулка вилки сцепления к-т Цена: 9 грн
Диск сцепления HAHN - SCHMID  Цена: 127 грн
Диск сцепления нажимной - корзина завод Цена: 346 грн
Подушка нижняя (квадратная) Цена: 42 грн
Подушка нижняя (квадратная) Цена: 42 грн

egorkca1970

locos

парни 11 часов сексом занимались в мазуте и болоте, а тебе лишь бы фоты.
 кто-то на таврофоруме давеча писал что мол его личный рекорд замены сцепы 45 минут - вот это мастерство! :)  но там канешна не в 1й и не 5й раз человек наверно меняет...

АнтохА

Цитата: locosчто мол его личный рекорд замены сцепы 45 минут - вот это мастерство! :)  но там канешна не в 1й и не 5й раз человек наверно меняет...
ну я писал наверное, но это если не голодный, в гараже убрано, инструмент весь не фик знает где, выспавшийся, не в лень и с той ноги встал, и конечно же вдвоем, сейчас уже лень так марафонить

Андрей

За фотками к Коле он, что-то наснимал на телефон.

egorkca1970

булат

Цитата: ANDRE-2010За фотками к Коле он, что-то наснимал на телефон.
помоему он только болты снимал - чтобы знать что куда потом собирать :)

Славик

Цитата: булат
Цитата: ANDRE-2010За фотками к Коле он, что-то наснимал на телефон.
помоему он только болты снимал - чтобы знать что куда потом собирать :)
Не, он фоткал вилку

Андрей

он в магазине тоже фоткал запчасти говорю шо шо-то фоткал. egorkca1970- Славка говорит шо подшипник выжимной уже гудел, а я походу его выкинул нахрен. Люди у кого есть резиновые пробки на дырки которые выше сапуна, у меня где-то одна пропала.

Славик

Цитата: сволочьАу!
Чего затихли?  Пора встречу мутить!!!
да-да пора, только на этих выходных я буду травить организм всякими алкогольными напитками, так что я смогу через неделю.

булат

я тож на этих выходных скорее всего не смогу, давайте на следующих.
кстати, можна будет подумать насчет моря, всё равно днем встречаемся. так можна и покупаться, пивка(если без машин конечно)