А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Цитата: булатя тож на этих выходных скорее всего не смогу, давайте на следующих.
кстати, можна будет подумать насчет моря, всё равно днем встречаемся. так можна и покупаться, пивка(если без машин конечно)
пиво и море я поддерживаю, тем более что я совсем без машины =)

egorkca1970

а я вообще предлагаю среди недели под вечер. а шо такое? шо нельзя?

булат

Цитата: egorkca1970а я вообще предлагаю среди недели под вечер. а шо такое? шо нельзя?
под вечер - это когда? я вот только после 18:00 могу

Славик

Цитата: egorkca1970а я вообще предлагаю среди недели под вечер. а шо такое? шо нельзя?
Так блин раньше ведь так и было а ты плакал что работаешь до 4-х и тебе не подходит.
Кстати видел тебя вчера на М.Жукова   *BYE*

egorkca1970

а ты плакал - за это ответишь если я тебя поймаю.
Кстати видел тебя вчера на М.Жукова  -  а за это ничего тебе не будет. а вообще у меня поменялся график так шо я могу по всякому.я надеюсь ты хоть на самокате будешь не не надо а одна нога будет перекачанная а это не естетично.

egorkca1970

Цитата: булат
под вечер - это когда? я вот только после 18:00 могу
та в 18.00 ещё светло так шо все гуд

egorkca1970

продаю свой регистратор кому интересно =рисуйте

Славик

Цитата: egorkca1970а ты плакал - за это ответишь если я тебя поймаю.
Блин, теперь я не приеду даже на самокате
Давайте в четверг в 18:00 возле фоззи при условии что Егорку сдерживать будете

Андрей

Я за. Игорь возьми диски, Саша он же локос возьми диск для вайфай сетей ну ты понял о чем я или скинь его на флешку я скину себе на нотик.

vitaliy

ну если после 18-00 может и я смогу подъехать, сколько наклеек готовить, (только я не обещаю что получится приехать)

Чудес на cве

Андрей

Мне тоже возьми наклейко

egorkca1970

Цитата: сволочьЧьерт побьери!После уточнения отпусков-в этот четверг я работаю!!!
что скажеш - попадос !!!

egorkca1970

сволочь не  приедет так шо его наклейку я застолбил !

Славик

Есть предложение собраться у фоззи а потом на канатную в робин-бобин  к Руслану пиццу похавать

Андрей

Славка походу всех угощает :P