Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Цитата: Kritikпідбирати треба було на підборі, за 150 +/- грн
а не балончик...

такі речі блончиком не малюються..
так это бюджетный вариант ) я себе баллончиком красил пороги и стакан один, разницу можно заметить только если присмотреться

Kritik

пороги і стакан - окремі деталі, а стакан - взагалі можна було розовою фарбою малювати....
а вот малювати одну деталь з переходом, ше й балончиком... гонево
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Уважаемый Критик - и это без иронии, я согласен с замечанием, но делал я это в первые и преследовал основную цель - это не допустить коррозии, а теперь подберу краску и исправлю бока. не обратился за подбором краски так как не знаю нормальной канторы, а с бухты-барахты куда либо не обращаюсь.

Денис

попробуй подобрать краску брызнув на какой то кусок метела(чтоб не засирать всю крышку бака), сравнив цвет высохшей краски с цветом кузова можно брызнуть как советовали на внутреннюю сторону лючка бензобака если цвета оооооооочень похожи или совпали то вперед к работе. Кстати отпишись о результатах и процессе. Самому такое надо будет делать, только пока руки не дошли.

кстати у меня цвет такой же как и у тебя. сначала скажу честно подумал о нем мягк говоря что плохой цвет, а ща влюбился = ).

Андрей

тоже сначала не нравился цвет, но теперь от него тащусь. Сегодня купил еще один балон под номером 447 - синяя ночь. кажись это самое оно, так как другие цвета слишком светлые. завтра если не будет дождя то займусь покраской. о результатах отпишусь. бляха задрало подтекание воды с правой стороны, я так понимаю что течет с лобовухи видимо не помогло, то что я герметиком промазывал. как то читал, что это могут быть забитые дренажные каналы, в связи с этим такой вопрос, а где они находятся? заранее благодарен за ответы.

Андрей

Обещал отписатся по поводу краски так вот цвет краски кузова - 447 синяя ночь, подошол мне идеально, за что спасибо Диме.

dimon.zp

Цитата: ANDRE-2010Уважаемый Критик - и это без иронии, я согласен с замечанием, но делал я это в первые и преследовал основную цель - это не допустить коррозии, а теперь подберу краску и исправлю бока. не обратился за подбором краски так как не знаю нормальной канторы, а с бухты-барахты куда либо не обращаюсь.
лучше обратиться с бухты барахты в какую нить контору по покраске чем с бухты барахты так варить пороги а потом все с той же бухты барахты покрасить двери и остальное балончиком :pinch:

Андрей

Ну варил  не с бухты-барахты, а обратился к знакомым ( если вы мне найдете где в Одессе вырежут кусок порога, потом акуратно заварят  зашпатлюют, закгрунтуют и сменят прокладку штанов и задню часть глушителя и в нагрузку сменят задние подкрыльники и все это за 230 гривен я сниму передвами шляпу) . в общем все это херня будет тепле сделаю все как надо.

dimon.zp

а стук сапожка и порога зачем убрали? это ж паливо!

Славик

Цитата: dimon.zpа стук сапожка и порога зачем убрали? это ж паливо!
какой стук сапожка ? какое паливо ?
P.S. может стык ?

Андрей

Я тоже не понимаю о каком паливе и стуке идет речь. уточните плиз.

Алексей

Димон имел ввиду стЫк.

Как у меня

Славик

да ну и хрен с ним

Андрей

ну стык там есть, как был так и остался

dimon.zp

стык сапожок\\порог