Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Всем привет! давненько не писал, но вот пишу о проделанной работе.
1.подварили порог( вырезали сантиметров 5, поставили латки заварили, зачистили, прошпаклевали по грунтовали и подкрасили- правда левой краской ибо я не подбирал)
2. Заменили заднюю часть глушителя(старый прогорел) и прокладку штанов.
3. заменили задние подкрыльники
4. заменили топливные фильтры
5.поджали датчик масла и поджат бензонасос
5. поставил новые накладки на педали(правда резиновые)
Стоимость проделанных работ не считая накладок на педали 230 гривен. запчасти 180 грн задня часть глушителя, прокладки и болты не помню, а топливные фильтры по 10 грн за штуку.
Кстати после смены топливных фильтров перестала подтраивать и глохнуть при переключении скоростей.
П.С. Я в печали когда в сто заезжал в бокс е...нул сапожком в петлю ворот не так чтобы сильно но расстроился очень сильно.

Андрей

Ждал отзывов, а их нет((((

Женя

фотки давай... без фоток люди не знают что тебе и написать ) так что фотки ждем)

Андрей

завтра сфоткаю как я зацепил,и как порог поварили а глушак не вижу смысла фотографировать.
Люди плиз скиньте ссылку на пост где кто-то поставил себе тройник прикуриватилей очень уж надо мне это дело посмотреть.

Андрей

Как и обещал фото сделанного порога.

А вот фотка, как зацепил дверь об петлю ворот

Славик

вроде норм подварено, дверь жалко , а резина у меня такая же ) зимой гребёт хорошо

Андрей

Может кто подскажет, как дверь выровнять???

Славик

Цитата: ANDRE-2010Может кто подскажет, как дверь выровнять???
к рихтовщику, сам не лезь, ну или шпатлёвкой замазать можно

Андрей

та я вот думаю зашпатлевать, загрунтовать и закрасить.

Славик

У меня вмятинка была на много больше чем у тебя, замазюкал, только сейчас понимаю что надо было рихтануть чуть (а то довольно глубокая была), ну ничего держится уже 1.5 года

Андрей

В общем провел шпаклевочно-малярные роботы и получилось гавняно, так как не смотря на то что краску подбирал с лючком бензобака, и вроде цвет, в цвет, а когда покрасил получилось, что краска в два раза светлее.

Думаю как бы сделать что бы было менее заметно и не одной мысли в голову не приходит. кто что подскажет???

Дима

если я неошибаюсь то у тебя цвет краски кузова - 447 синяя ночь
удачи!

Славик

а зачем такой большой кусок двери закрашивать было? у тебя же одна царапина была . И ещё когда выбирал краску надо было пшыкнуть балончиком на внутреннюю часть лючка бензобака

Андрей

большой кусок закрашивал, так как начал зачищать, а там краска отлетает, да и красил ночью, в общем затупил слегка.  за подсказку о цвете спасибо попробую на выходных

Kritik

підбирати треба було на підборі, за 150 +/- грн
а не балончик...

такі речі блончиком не малюються..
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.