Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

я после зимы ругался что мол в городе много ям, недавно сгонял в провинцию и прозрел - да в одессе просто автотреки по сравнени с ними o_O

Славик

Цитата: булатя после зимы ругался что мол в городе много ям, недавно сгонял в провинцию и прозрел - да в одессе просто автотреки по сравнени с ними o_O
маємо те що маємо =)

Sergik32

маємо пакращєння
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрей

В общем ездил я в деревню к родителям залил 30 литров 92-го проехал 400 км загорелась лампа, но  по трассе Одесса-Киев   проехал 266 км , в одну сторону  133 ехал со скоростью 110-170,  но по-большей степени держал 140, правда 170 только с горок по прямой больше 160 очень долго разгоняет. Назад ехал 110-140, но в среднем 120.

Далее 3-го числа ехал на работу в метрах 500 от дома порезал заднее левое колесо,  поставил запаску.  заказал новую покрышку ибо ремонт покрышки что-то в районе 200 гривен, но типа камеру вставлять надо. порез не большой но почти посередине и типа немного пожевал. Хотя метров 100-200 проехал на спущенном. Как услышал так и остановился. Шиномотажники типа всеравно латку от пожованости ставить, латку пореза и камеру полюбе. посчитал ремонт бессмысленным где-то выехала покрышка.
Кроме пореза в покрышке млять гвоздяра хороший, загнут с двух сторон, ведать вошел и загнулся, может этот гвоздь в дальнейшем и бочину прорвал

Славик

Где отчет о регулировке клапанов ? !

Андрей

Давно нечего не писал, но надобно исправить сие недоразумение. И так летом со Славиком мы отрегулировали клапанна, точнее он морально и умствено поддрживал и диктовал циферки которые у меня вылетали с головы. Так же летом примерно на 115 тысячах заменил помпу, у той что стояла был люфт, но не текла - поставил Лузар сейчас 117 тысяч вроде нормально. Последнее, что сделал это наконец-то отремонтировал замок пассажиркой двери, где заклинивало фиксатор замка и дверь нельзя было закрыть на ключ или зафиксировать с внутренней стороны. Процесс ремонта замка снял на видео, которое выложу ниже.

Ремонт замка двери
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7tVzkDQDQuo[/video]

Фотки регулировки клапанов

Расход у нас 8,5 на 100 км по городу тупо до пустого бака тоисть заглохнуть. Смешанный колеблется в районе 7-6,5 в зависимости как ехать по трассе.

Славик

Егорка тоже был с нами на проводе )

olkos

Ау? Мало того, что я немогу зайти на форум так еще и куча моих постов пропало. Люди что за хрень-то такая? Пришлось регатся блин под  эти чтобы хоть что-то написать. Надпись о перезде я видел. Блин мой бортовик без моих постов и в темах где писал ответы на мои посты есть, а постов нет. Жопа какая-то

Андрей

И так за последний месяц что-то много я всего делал. Пробег 118 тысяч
Первое поджал рулевую рейку, устранил биение в задней части глушака, долго не мог найти об что он бьет. Далее сделал страховку мне как стремному чуваку 850 гривен обошлась, затем поменял масло, свечи, фильтра. Свечи были А17ДВ-10 состояние свечей отличное - это я о нагаре, прошли больше 20 тысяч, правда одна прострелена, поэтому менял. Поставил \"чемпион\" ну так попробовать, разницы в роботе нет в обще.
Неделю назад заменил правый рычаг, где-то погнул, при замене Славик подъехал подержал колесо, а то не мог назад впихнуть болты шаровой в рычаг. Поэтому Славику спасибо. Сделал развал.
Сегодня поехал к Славику, он готовил свои стальные диски к зиме, а я решил к зиме подготовить все замки дверей и тросики фиксаторов на задних дверях. вобщем далее смотрите фото, видео.

Подтягиваем рулевую рейку
[video][/video]

устраняем биение глушака
[video][/video]

Меняем правый рычаг

[video][/video]

Готовим Славутовские дверные замки к зиме
[video][/video]

Славик колдует над своими стальными дисками, а я его немного троллю)))
[video][/video]

grimmy

Цитувати виділенесделал страховку мне как стремному чуваку 850 гривен обошлась
нихренассе...  o_O

Андрей

Цитата: grimmy
Цитувати виділенесделал страховку мне как стремному чуваку 850 гривен обошлась
нихренассе...  o_O
В прошлом году для меня было 1260 гривен, но я тири года подряд в дтп попадал, страховая выплаты делала, но из-за дтп страховка дороже. В этом году дешевле, чем в прошлом но дороже, чем стандартная цена для Одессы - 560 гривен. В Общем если год отъезжу без ДТП то будет стандартная цена, а на следующий год уже скидка.

Сергій

да и 560 что-то вроде многовато, хотя правда зависит от величины города

Андрей

Совместно с женой сделал  подарок на день рождение: купил рюкзак для фототехники
[video][/video]

Так же ранее привел в симпатичный вид стальные диски с зимней резиной, но фото-видео отчет выложу потом- не хватает времени обработать

Андрей

Давеча довелось работать и развлекатся на любительском дрифте ночью в Одессе.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=coRgbbelBhM&feature=player_detailpage[/video]

Почитать и посмотреть фотки можно здесь: http://odessa.comments.ua/news/2014/02/05/095855.html
И здесь: http://www.nr2.ru/odessa/483250.html

Андрей

Триста років не писав! На днях надо исправить)))