Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Замок это понятно, но оно сильно зажимает уплотнитель не в районе замка, а  в районе петель. я так понимаю необходимо сначала поиграться выставлением замков????

Славик

Когда я менял себе уплотнители то сначала дверь тоже хуже закрывалась, через время всё стало на свои места, поиграйся с болтом на кузове, петли не трогай

Андрей

Сегодня настроил замки, поигрался с болтами и все стало гут, кроме того, поставил в плафон салона и багажника светодиоды, свет можно охренеть, также зачистил контакты на все дверях, теперь свет в слоне включаеться при открытии любой двери, кроме того вытащил обесшумку с переди со стороны правого пассажира ибо полик чето мокрел, оказалось что обесшумка кторая на полу какаято влажная, но на кузове потеков и ржавчины нет, поэтому обесшумку кинул на просушку а в салоне продул феном.Также поставил все защелки на карыты двери теперь пластик сдит мертво. Лбесшумку на днях вмонтирую назад.
Пока довожу машину до ума и учусь в автошколе и жду права. после получения прав поставлю цз и сигналку, а также защиту и сделаю антикрозийку. Антикорозийку может и сам буду делать мовиль не дорой, а мастера за роботу наверное не слабо берут, если заломят цену то буду делать сам.

Андрей

У кого отпадает стоп с заднего стекла? у меня вот отпадал я его и на двусторонний скотч клеил и еще на какую-то хрень, но не держался и все, пару дней назад засадил это дело на герметик пока держится, надеюсь на долго а если отпадет, то я подготовил силиконовый скотч двусторонний засажу на него....

Димончик

Цитата: ANDRE-2010У кого отпадает стоп с заднего стекла?
стоп отпадает от тонировки? купи скотч фирмы 3М и забудь.
Цитата: ANDRE-2010Антикорозийку может и сам буду делать мовиль не дорой, а мастера за роботу наверное не слабо берут, если заломят цену то буду делать сам.
для правильного антикора нужно разобрать весь салон и двери до металла , насверлить кучу технологических отверстий ... наверное в основном за это и деньги берут :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

Всем привет! подскажите в чем может быть проблема обнаружил, что подтекает с правой стороны в районе верхней петли первой двери, может и выше, пластиковую накладку снял но не смог обнаружить? что там может течь ибо намерен снять торпеду, чтобы посмотреть где оно течет и на скольких болтах держится торпеда??? может благодаря вашим советам не придется снимать торпеду всем спасобо.

Юрій

1. Кинь фото, звідки тече. Бо не дуже зрозуміло.
2. Під капотом не дивися?
3. Може через ущільнювач скла?
Варіантів багато.
Ще питання - що підтікає? Візьми на палець - понюхай. Вода?

Андрей

на фото не буде видно і не фоткав. У нас сьгодні дощ цілий день, а машина на вулиці, от я собі сижу і дивлюся на поліку кілька капель, ну таких нормальних то я знав полік, зняв той ковролін і бокову накладку пластику, що під торпедой, то виявив, що капає, там де знаходиться верхній болт двері, але візуально не видно чи то с під ньго, чи то десь вище. Потім подумав може ущільнювач лобового скла взяв зняв решітку обдува скла подивився наче сухо. а куди під каотом подивитися???

Юрій

Ти скло не міняв? Ущільнювач добре стоїть? Це вода?

Андрей

так це вода, скло наче не мінялося. це сто відсотків вода бо дощ у нас іде майже добу і часом потужний

Юрій

Продивися весь ущільнювач скла. Витри все насухо, а потім підстав туалетний папір - виявиш  місце \"тічки\". Успіхів!

Андрей

а ще через що мже протыкати??? щоб я знав де дивитися???? тобто тре варыанти може в когось таке було??? нижче приводю фото але не своє, так от на цьому фото с правого боку де пластик під панелю снятий висить проводок чт ізолента на проводі синя там воно скотина і покапуе.

Мазур Сергей

это капает через заглушку которая закрывает отверстие выхода проводов в дверь!! проверь её- может где то криво стоит, или порвалась вовсе!!

Андрей

Там где синее  я примерно сказал, возможно и немжко выше, определял на ощуп. но за совет спасибо

Юрій

В мене така сама кака до цих пір, але зліва. Нема часу ліквідувати. Я міняв скло лобове на сервісі. Поставили трохи криво. Зліва, верхній кут, ззовні, ущільнювач трохи залазить в середину. Проявляється тільки при довгочасному дощі. Витікає тоненькою струйкою там, де і в тебе. Їздив на сервіс, але був дощ. Сказали, що напхають якусь біду під резину і буде все гуд, але треба, щоб було сухо. Ще так і не їздив. Обіцяв, що віпишу, як та річ точно називається.
Що цікаво, падла при сильному, але короткочасному дощі - не тече. Треба, щоб довго лило.