Первая и любимая 1.2L 2003 (синий)

Автор Денис, 28 Вересня 2010, 14:34:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Speeleng, снаряд в одну воронку два раза не попадает. Лей сразу нормальное масло.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Денис

Сенкс за советы!!! В общем там у меня моё ликви молли вперемешку с 1 литром кастрола. оба полусинтетика. Решил оставить = ).

Денис

вчера вечером заехал к товарищу... собрался ехать и БАЦ ...сцепление упало, тросик порвался. Купили тросик поменял. Но как то ОООчень туго сцепление вребалось ну думаю завтра смажу...утром снова хлоп и педалька упала...поматерился купил другой трос.
Дошло уже когда начал менять. Трос которій я купил вчера я его не проверил на тягу тоесть как легко он ходит. Когда снял он ЕЛЕ ходит...совсем без смазки ЦЕЛЫЙ. А то что педалька упала то просто он не вернулся братно да и само качество его исполнения Г полное. Поставил свежекупленный так вообще педаль будто проваливается. Я ее практически не чувствую. Сделал тест-драйв, результат - гуд.
Вчерашний трос купил на всеми НЕрекомендуемой станции, надеялся что на такой мелочеи я смогу избежть проблем которые люди от них имеют и всеравно попал.

Люди если когда то будете проезжать через Херсон никогда ничего не берите на СТО Шинсервис, которое по Бериславскому шоссе и тем более не доверяйте делать авто тамошним \"мастерам\". Я тоже думал прокатит на такой мелочи и то даже тот тросик сунули левый какой то.

Денис

Ездил на море в железный порт (около 300 км туда и обратно) все хорошо но багажник заколупал...вчера с товарищем отрегулировали пока не открывался, я рад.. На выходных займусь наконец вставками в карты дверей и возобновления омывателя ветрового стекла.

SLIVKA

Цитата: SpeelengЕздил на море в железный порт (около 300 км туда и обратно) все хорошо но багажник заколупал...вчера с товарищем отрегулировали пока не открывался, я рад.. На выходных займусь наконец вставками в карты дверей и возобновления омывателя ветрового стекла.

как море ? купались? да были этим летом в Лазурном Супер!
а багажник это как на порше при скорости выше 90 сам открываэтся! :D
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Денис

Цитата: SLIVKAкак море ? купались? да были этим летом в Лазурном Супер!
а багажник это как на порше при скорости выше 90 сам открываэтся! :D

Море классно, волны супер. Нет не купались. Очень люблю природу вот и решили посмотреть, да и машину покатать  :) .

А багажник да, сначала нормально, а как дорога пошла лучше - притопил и начал открыватся :(. Ну пока не тревожит - сделал.

Денис

Сегодня по работе ездил 30 км от города, блин глушак отпал :/. Точнее его часть в виде трубы выходящая из бочки возле топливного бака, наружу к заднему бамперу. Наблюдал в зеркале заднего вида полет этой трубы..ну чтож остановился, побрел подобрал ее, принес обратно положил в багажник.
Завел поехал. И как преобразился звук....:| . Приятный, басистый. только выхлоп теперь направлен прямо в заднее левое колесо, так что наверное придется варить обратно, а настроился был так оставить, уж звучок понравился = )

Денис

решил загрузить фотки, так как чтото уже сделано по машине :

работа сварщика по варке креплений для сидений (белые места это замазаны мастикой) которые были просто порваны

все места ржавчины обработаны преобразователем ржавчины и закрашены просто синей краской

вот он

а это я был влетел в грязь и полтора часа пытался выбратся своим ходом, пока не прибыла помощь с тросом = )))
машина выглядела какбудто на нее глину вылили с ведра....

а это я хотел сам заменить выпускной коллектор...дошел до гаек между впускным и выпускным и до одной кототрая прямо упирается в подушку двига, обидно пришлось собирать и делать на сто.

покраска карт в черный мат

мое первое ТО, так как незнаю что там в двиге решил заменить на зиму

купленна односторонняя сигналка MegaGold (MAGNUM) MG 110

новая резина на 4 колеса + 2 новых передних бублика + колпаки

покатушки к морю, к сожалению фоток возле воды нет = (

проверка нагара на новых свечах (накат немного меньше 1000 км)

одно морозноре утро (дату уже не помню)

синяя подсветка ног (пока только спереди)

также было куплено и инсталировано магнитола Sony CDX-GT35U + овалы KENWOOD с внушительными магнитами

Андрей

Чувачок молодец, много сделал и делаешь, у самого славута первая машина и опыт не такой большой, тока более 500 км езды по Одессе и машина реально меня радует, тоже частично много сделал но еще предстоит разные приятные мелочи делать ставить. вот мой бортовикhttp://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3793

Юрий

Куда овалы ставил, фото в студию?!

Денис

Цитата: dotzenko78380Куда овалы ставил, фото в студию?!
овалы красиво встали в стоковую заднюю олку багажника, по центру каждого квадрата вырезаны отверстия и дины закручены на шурупах из комлекта. Првода комплектные не используй - тонкие. Бери толще, намного, акустические. Фото на днях выложу.

Денис

Блиин ездил в центр оставил машину..а у нас был еле еле летающий снег даже моросящим трудно назвать как пылинки изредка пробегающие перед фарами, пришел через пару часов а там.... поверхность земли что зеркало.. пошкреб ногтем по лобовому - до лампчки. минут десять грел машину, потом дворником размазывал. Выехал. Опыта за рулем 3 месяца... ну хоть резина новая стоит на всех колесах...вообще забавно так ехать с кочек на асфальте машина сползает сама, выбрал место думаю повиляю...забавно так плавает но дорогу держит а если подгазовывать то все гуд...на скорости 50 выжимаешь сцепление = тормозов нет))))) классно конечно пока в чей то бампер не вьехал, но основное поведение машины на льду кажись понял..эт главное. Хоть немного буду знать на что она способна. Ехал на стоянку так увлекся экспериментами что поворот на саму стоянку \"проплыл\" = )).

Я просто поделился впечатлениями. В вышеописанных экспериментах никто не пострадал, все проводилось с внимательной выборкой местности и просчетами так как если занесет или закрутит то чтоб никуда и/или ни в кого не влететь.

Кстати когда был еле моросящий снег на одном оживленном участке города длинною в 700 метров сразу три аварии, двое догнали и одна - зажали друг друга (маршрутка хотела втиснутся ее не пропустили или не видели - хз.)

Денис

давно не писал. в одну ночь был галолед точнее просто стекло..дождь и тутже замерзал.. забирал товарища с травмпункта ночью... влетел в бордюр на повороте..шаровая опора в кизяк..пришлось эвакуатором на сто. замена шаровой + сама опора = 130 грн, эвакуатор дороже вышел(((.
Поставил вставки на задние карты дверей..кстати кто скажет? как сами ручки вправлять на место?? у меня усик направленный вперед торчит и заправить его под карту пока не представляется возможным..(((

скоро будут фото обновленного салона = ).

Андрей

А хз. как их вставлять, но я как-то там манипулировал и они вставляются.

LonelyWolf

Индивидуальность сборки! У Клима легко вставляются и извлекаются, я по минут 10 над каждой ручкой пыхчу,чтоб не сломать.-