Тормозные колодки

Автор Алексей, 01 Жовтня 2010, 23:43:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

ГГГ Точна)))))) А я се ТОМЕКС  и впирод и назад втюхал, точнее преподобный антонио! мне)))

АнтохА

а ты шо не памагал?

Camel Trophy

я КАК абычна, анекдот расказать патшыпниг уранить  :D

KRM

Цитата: Camel TrophyГГГ Точна)))))) А я се ТОМЕКС  и впирод и назад втюхал, точнее преподобный антонио! мне)))
Де Ви берете ті ТОМЕКСи? Я в Луцьку питав, всі знизують плечима. А хочеться, хоч передні, в інвалідці тормоза не ах-ти

Максим

привет всем. Вчера получил подарок судьбы. Зашел в автомото магазинчик не приметный, увидел там тормозные диски по 40 грн за штуку! Женщина продавец сказала что выкупала магазинчик с ними еще лет 6 назад, ничего не переоценяла. Я просто моментом их забрал, правда они заводские с ушками, менее жесткие чем нового образца. Так как я езжу мне их с головой. Заказал в интернет магазине \"запчасти заз\" колодки Томекс за 70. Незнаю зачем их гдето искать, да еще по от 120 грн. Поставлю отпишусь.

Андрей

понятно шо когда прокачивали штуцер зажат я под машиной был, он качнет раз 5-6 пока педаль дубовой не стал крикнет мне давай, я открутил штуцер тормозуха пошла воздух с ней пошол, педаль упал зажал ну и тд. Но еща раз повторяю у меня прокачивая по контуру воздух не могли выкачать, выкачали только после того, как зад прокачали а потом перед. Потом по контуру для гарантии. И спасибо тому человеку (Сергею), который маслал в ту ночь педалью, тормоза за последние пару месяцев здорово меня выручали от дибилов на наших дорогах

vitaliy

проехали эти колодки 25-30 тыс.

Чудес на cве

Ромео

Цитата: vitaliy-reklamaпроехали эти колодки 25-30 тыс.

Ну и что в них особенного???  Я лично ничего нового для себя не увидел...

Алексей

Ты имеешь ввиду, что они понты потерлись?

Это скорей минус, чем плюс.

П.С. смотри выработку на дисках.

При трении полюбому стирается либо диск, либо колодка. Как по мне, то лучше уж будет это колодка!

vitaliy

Цитата: _(LAP)_

Ты имеешь ввиду, что они понты потерлись?

Это скорей минус, чем плюс.

П.С. смотри выработку на дисках.

При трении полюбому стирается либо диск, либо колодка. Как по мне, то лучше уж будет это колодка!
Диски за 7 лет стерлись приблезительно на 2 мм. (я не знаю это много или мало).

Чудес на cве

Алексей

vitaliy-reklama, а как же она тогда тормозит?  :)   :|  
и колодки почти нульц , и диски...

Какой пробег у машины?

vitaliy

Цитата: _(LAP)_vitaliy-reklama, а как же она тогда тормозит?  :)   :|  
и колодки почти нульц , и диски...

Какой пробег у машины?
на сегодняшний день 72,5 тыс. за 7 лет и 3 мес.

Чудес на cве

Андрей

Диски не стерты, колодки не стираются х..... какая-то. Такое ощущение, шо нормальных тормозов нет. Кстати на тормоза ручник влияет, чем хуже держит ручник, тем хреновей тормоза. Подтяни ручник так, шоб на 5 щелчке хорошо держал. ну и прокачай хорошо тормоза. Прокачивай до тех пор пока не будет бить тормозуха струйкой при откручивании штуцера.

Володимир

Тормоза потрібно качати так, щоби був мінімальний вільний хід педалі тормозу, тоді вакуумний підсилювач працює з більшою віддачею, так як розрідження у вакуміному підсилювачі максимальне.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Цитата: ВолодимирТормоза потрібно качати так, щоби був мінімальний вільний хід педалі тормозу, тоді вакуумний підсилювач працює з більшою віддачею, так як розрідження у вакуміному підсилювачі максимальне.
А мені здається, що вільний хід педалі має бути таким, як того вимагає талмуд. . .