Aveo RS

Автор Alex Miha, 13 Жовтня 2010, 11:08:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

На автосалоне в Детройте, открывающемся в начале следующей недели, компания
Chevrolet покажет прототип \"заряженной\" модификации хэтчбека Chevrolet Aveo нового поколения. Об этом сообщает Autoblog.com.
Новинка, носящая название Aveo RS, получила 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 138 лошадиных сил - такой же двигатель вскоре появится и на седане Chevrolet Cruze, 19-дюймовые колеса и агрессивный обвес кузова. Трансмиссия - шестиступенчатая \"механика\".
Между тем, Aveo RS - это первая демонстрация облика хэтчбека Aveo нового поколения. До этого момента в сети распространялись лишь дизайн-скетчи новинки. Внешне новый Aveo похож на модели Spark и Cruze: у него аналогичный \"шит\" решетки радиатора с крупной эмблемой Chevrolet, задняя стойка кузова с обратным наклоном и оригинальная пластика боковых панелей кузова.
В США новый Aveo будет выпускаться на заводе Orion в Мичигане: в конце 2010 года на предприятии начнутся работы по переоснащению производства, а в 2011 году начнется сборка автомобилей для рынка Северной Америки.

http://www.icar.com.ua/autonews/news-world/chevrolet/rus/107562.html

Сходите по ссылке - там есть фотки. Морда срисована с Митсубы, по-ходу :D

Skiper

Всё не плохо, только рассмешила абревиатура RS (1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 138 лошадиных сил). К примеру Шкода Октава RS 2,0 литра и 200 л.с. Это уже ближе к заряженой версии.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Alex Miha

И Форд Фокус РС есть - 2.5 литра, 305 лысых. За РС 500 молчу - то ваще улётная машинка.
Ну, а Шевролюха мне понравилась. Даже с двиглом 1.4 :D

Алексей

Морда срисована с Митсубы, по-ходу - та все они похожи. Уже надоел :angry: этот вид!
А жопа лансера X взята как с альфы.

Не прет :sick:

ЯРОСЛАВ

славута - наше фсё :D

Лавр

симпотная машинка! меня прет :)
ну что, поехали?

chars

Как то сбоку сзади на Ниссан ноту смахивает, солянка - винигрет.
Общеий вид на 5 , нравится автомобильчик.

Chars

Квадрат . ...

Василий

А мне нравится Квадрат!!!!! :)

Kritik

жиир
і реальний жир для молодих америкосів/європейців
а для нас нереал :(
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Chars

сзади рено,спереди митсубиси.

Alex Miha

Цитата: Charsсзади рено,спереди митсубиси.
а сбоку - Ситроен С4 :d
Но всё равно, она мне здорово нравится :|

Саша

Цитата: Charsсзади рено,спереди митсубиси.
І двигун від Ланоса 1.4 :d
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4