Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhuk

фиг его знает...особо не летаю,но и не плетусь...обычно при езде 2500-3500 оборотов... если не трудно пишите у кого сколько по городу,сказочники у которых 5-6 литров по городу могут не утруждаться ибо-ложь,пиндежь и провокация не в жизь не поверю...

Camel Trophy

Ггггг не сердься карсота требует жертв  :|

Kritik

Цитата: олександр
Цитата: Kritikэто нормальный расход если у тебя ланос  :D

ахахаха!гон!вибачте!

в мене такий самий розхід був!поки не заварив глушак!потом розхід став 9 (псля заварки глушака)

а коли поставив протитуманки ще на літр впав?

Zhuk
не парся
в мене +/- такий самий розхід
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Tem4ik

это нормальный расход если:
у тебя короткие поездки
тепильная езда
нет лямбды
фиковый развал
гена выше 65А
Дырявый глушак
Ланос
Дырявый бак или топливопровод  :)

АнтохА

у мну тоже 9-10,
траса 6 при 130-140

тошнить не могу, только заехал на заправку и думаю все, буду ездить как лох, а потом забываю

Kritik

ну вот і всьо
нема чого паритись...

якшо в тебе не ланос канешно  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

так йа и не парился   :D

Zhuk

Цуко, у товарища задроканый сенс ,жрет 8 ....какого члена у славуты с пробегом 27 тык 10... :mad:  :mad:  :/

Tem4ik

А еще надо контролировать на заправках чтобы лючек бака закручивали до конца, а то при полном баке бывает \"Хьюстон вЫ хев е проблем\" :lol:
Цуко, у товарища задроканый сенс ,жрет 8 ....какого члена у славуты с пробегом 27 тык 10... default/mad  default/mad  default/hmm Ты что рекламу не смотрел - \"тому що э СЕНС!\" :lol:

Евгений

У меня при коротких пробегах и дворах сейчас 7.5-8.5 не более,раньше на стоковой прошивке и без лямбды в 10 л тяжело было вложиться
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

АнтохА

Tem4ik посли установки 14ых расход вырос?

Max 55

Цитата: ZhukЦуко, у товарища задроканый сенс ,жрет 8 ....какого члена у славуты с пробегом 27 тык 10... :mad:  :mad:  :/
Мне попададалась такая машина как у тебя, тот же расход был, причина: забыли поставить прокладку между ресивером и впускным коллектором

Tem4ik

Цитата: АнтонTem4ik посли установки 14ых расход вырос?
Я не знаю  :|  я заправляюсь \"FULL - лампочка\" и езжу по городу, трассе, пробке, газ в пол 30 мин 40 мин в пробке. если в среднем то одно и тоже  :|

АнтохА

Саша

Цитата: Evgen911
Цитата: олександрв мене такий самий розхід був!поки не заварив глушак!потом розхід став 9 (псля заварки глушака)
И какая зависимость?

не зрозумів????

крітік!подобаються мої протитуманки???  :D
LED тюнінг