Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zldey111

кароче мир спасла разрезная шестерня грма
я сам диагност но такого бреда у меня ещё небыло
Пежо 605

Max 55

Цитата: zldey111кароче мир спасла разрезная шестерня грма
я сам диагност но такого бреда у меня ещё небыло
А не проще на родной, метки нормально выставить

Вячеслав

Добро дня. Скажіть якщо я їжджу на 2-3 передачах, це сильно впливає на росхід? поясніть чайнику...

Max 55

Цитата: agent_g31Добро дня. Скажіть якщо я їжджу на 2-3 передачах, це сильно впливає на росхід? поясніть чайнику...
Всё зависит от скорости:
2 передача - 15....35 кмч
3 передача - 40...60 кмч

Вячеслав

Цитата: Max 55
Цитата: agent_g31Добро дня. Скажіть якщо я їжджу на 2-3 передачах, це сильно впливає на росхід? поясніть чайнику...
Всё зависит от скорости:
2 передача - 15....35 кмч
3 передача - 40...60 кмч

Точно, тільки 2га- 20-40км\\г. Їзда по місту вище 3 невмикаюсь. шв в середньому 20-50 км . Тільки одна штука мені не подобається розхід 15-18 л\\100км. підскажіть що робити? славута 1.2сі.2007рв пробіг 89 тис. форсунки чистив пару тисяч назад. я чайник, але хочкеться меншого розходу.

Андрей

LonelyWolf

Цитата: agent_g31Точно, тільки 2га- 20-40км\\г. Їзда по місту вище 3 невмикаюсь. шв в середньому 20-50 км . Тільки одна штука мені не подобається розхід 15-18 л\\100км. підскажіть що робити? славута 1.2сі.2007рв пробіг 89 тис. форсунки чистив пару тисяч назад. я чайник, але хочкеться меншого розходу.
А в день сколько проезжаешь?

Max 55

agent_g31 При таком пробеге в 89 000 может катализатор быть забит, или лямбда отравлена

Кстати в твоем городе есть спец, зовут Александр, у него строго по записи, скажешь, что от меня, его номер: 097 110 49 18

mjekt

Подскажите, у меня расход топлива по городу около 10 литров, машина новая 2010г.в., 1.3і, на гарантии, прошёл первое ТО, на станции в салоне сказали что это нормально если машина на обкатке, но уже проехал 4000км, на другой станции у инжекторщик сообщил что причина в отсутствии датчика положения распредвала (датчика фазы), может ли его установка уменьшить расход, и стоит ли его вообще ставить?

Max 55

Не уменьшится расход при установке датчика фаз, поэтому не стоит заморачиваться - это будет дорого, а результат ноль
А по поводу расхода, обкатка это да, но у тебя 111 прошивка на борту, поэтому расход будет не хороший
С какого города вы?

mjekt

Number One

Перешейте мозги и будет порядок.

Указывайте город в профиле!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Вячеслав

Цитата: mjektя из г.Черкассы

давай дружить ы разом прошивать мызки нашим Славуткам.

Павел

Форумчане нужен Ваш совет куда глядеть? и что конкретно делать? *HELP*
Ситуация такая Инжектор 1.2 Микас 10 расход по городу 15-16л *WALL* но при этом машина едет отлично

Лямбда-зонд отключен, вместо катализатора стоит вставка, и еще поменян регулятор холостого хода на такой

для его установки (чтобы села игла пришлось сверлом расточить отверстие в дроселе) --- может в этом проблема большого расхода?

Не давно ездил на чиповку поставили топливоподачу 50 (остальных параметров не помню...  *DONT_KNOW*  ) машина стала быстрее разгонятся но расход кака был кака и остался  *TIRED*  Может СТОшкик баран что-то начудил?

Так что ребята намучался я с машиной что называется аж писать противно... Жду советов  *PARDON*

АнтохА