Всё потухло, машина стала.

Автор Akelaa, 27 Жовтня 2010, 17:50:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Не, дело не в деньгах, а просто не ко времени загнулся ЗЗ, тем более, что пробег у машинки 50 тыс. Одно дело, когда при пробеге 45 тыс. порвался ремень ГРМ, но просто по возрасту ему 9 лет, а тут чего?
Днем проверил все контакты-все в норме, думаю, что всетаки замочек. Думаю, что не буду замок снимать, а кину от АКБ через релюху- так надежней. Конструкторам "респект", никогда не думал, что такой откровенный колхоз втулят, на прямую от замка включить не слабого потребителя. ???

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Что ты считаешь неслабым потребителем? Систему зажигания (с приборами), или мотор отопителя?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YUKON

Вентиль печки! Коим он и является! Но за всю бытность у меня Славки а перед этим Таврии, вентиль ниразу не портился как и проводка к нему!

Сергей

Цитата: YUKON від 13 Листопада 2015, 21:28:36
Вентиль печки! Коим он и является! Но за всю бытность у меня Славки а перед этим Таврии, вентиль ниразу не портился как и проводка к нему!
У мну тоже более 9-ти лет крутил и горят не знал. А тут бац...
На таврооргии целая баянистая тема"замок зажигания" есть-это не такая уж редкая поломка, как оказалось.

Сергей

Сегодня поменял ЗЗ на новый-полет нормальный. :yahoo:
З.Ы. Кстати вместе с вентилятором печки ещё и моторчик омывачки глушил авто-может кому пригодится...

Алексей

а руль снимал когда минял ЗЗ?

YUKON

Цитата: Алексей від 20 Листопада 2015, 22:26:41
а руль снимал когда минял ЗЗ?
Капот і ще кришу і лівий фанарь! :facepalm:

Алексей

ну чого зразу такі коментарі. Я ж просто запитав а ви так. :(

YUKON

Я ж скік тобі писав, мурзілку тре читати! Там розписано популярно!

Алексей

ну а можна відкрутити його що б незнімати руль

st0kaN

Цитата: Алексей від 21 Листопада 2015, 12:18:14
ну а можна відкрутити його що б незнімати руль
Наш форумчанин отвечает на другом сайте :)
http://slavuta.0pk.ru/viewtopic.php?id=94
пост 2
Metalcore 4ever

Алексей

з цим зрозуміло но кажуть що там болти потрібно зривати ботяжко відкручуюця або зовсім неможливо відкрутити?

Сволочь

Цитата: Алексей від 21 Листопада 2015, 12:49:29
з цим зрозуміло но кажуть що там болти потрібно зривати ботяжко відкручуюця або зовсім неможливо відкрутити?
WD-40?
НЕЕЕ, не слышал! :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

st0kaN

Цитата: Алексей від 21 Листопада 2015, 12:49:29
Я думаю сначала лучше попробовать, оно видно будет.
Metalcore 4ever

YUKON

Пльооооо, там взагалі стоять болти які потрібно зривати спец ключем!Але робиться маленьке зубильце і все відкручується! Роботи час, при наявному інструменті!