Славута 1.2s white By Vladracer

Автор Vladracer, 27 Жовтня 2010, 20:24:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Vladracerдавно хотелось реализовать идею, сделать открытие багажника из салона, и заблокировать личинку, чтоб никто отрыть не смог багажник. Потому что можно открыть таврон практически каждым 3-м ключом с другой таврии. Теперь можно в багажник ложить что-то ценное.
Пол дня промучался с установкой, потоянно происходили какие-то казусы, которые портили настроение и нервы.
Сначала подключил открытие багажника на кнопку подогрева заднего стекла, но она была фиксируемой, разобрал её, снял фиксатор, собрал обратно и она начала выделываться. Раз 5 разбирал, собирал и безрезультатно...
Поехал купил кнопку с 10-ки продавец навтирал, сказал что она подойдет по размеру, вместо стоковой кнопки.
Когда приехал домой, начал ставить, а она провалюется в дырке от старой кнопки... Пришлось новую кнопку колхозить в старую, поработал напильником и она стала как родная:)
В личинку саморез вкрутил, что теперь она не подвижна, только с кнопки открытие.
Теперь как в иномарке) Ещё б все сверчки салона поубирать и можно ездить в тишине:)

Кнопку на багажник саме краще поставити в торець торпеди, зі сторони дверки. 1. коли на дворі то не потрібно лізти в салон щоби дотягнутися до кнопки. 2.Виключена можливість випадково під час їзди відкрити багажник.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vladracer

слева места пустого не было, а справа одна кнопка пустовала, вот я на место её и решил поставить

Володимир

Цитата: Vladracerслева места пустого не было, а справа одна кнопка пустовала, вот я на место её и решил поставить
Ти мене не зрозумів, я мав на увазі торець торпеди, тобто ту частину яку накриває дверка коли закривається.

Валерий

Vladracer
Норм стоит кнопка, у самого так почти, конечно удобнее было б с левой стороны.
А чтоб открыть с улицы для этого просто надо подключить ее к сигналке и с брелка открывать, что в свою очередь очень удобно!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Vladracer

Цитата: batyaVladracer
Норм стоит кнопка, у самого так почти, конечно удобнее было б с левой стороны.
А чтоб открыть с улицы для этого просто надо подключить ее к сигналке и с брелка открывать, что в свою очередь очень удобно!
слева места вообще не было свободного, уже привык нормально, но сигналка у меня дешевая без выведенной кнопки для багажника, багажником не часто пользуюсь, просто решил обезопасить инструменты от кражи, багажник с улицы никак не открыть

Vladracer

Полетел газовый заправочный клапан, купил БРС-шный за 90 грн, установил сам.
Ещё был баг с редуктором, на 5.3 литрах проехал всего 32км, и потом машина постоянно глохла, так и не понял в чем причина была, или закончился ли газ? до этого расход был 8.2 по городу. Поехал к газовщику он мне заново настроил, буду засекать опять расход.
Так же неделю назад треснула выхлоная труба после резонатора, 3 дня ездил без выхлопной системы, только штаны стояли. Понравился эффект когда мимо стоянок проезжал и у многих сигналки срабатывали  :D  По во дворах машину глушил и накатом катился, боялся мести соседей  :D
Ещё заметил что порвался пыльник наружный полуоси, который менял месяца 3 назад, езжу пока с порванным
Начинаю копить на сенса

Max 55

Vladracer Лучше копи на Ланоса, всё таки движок мощнее

Vladracer

Цитата: Max 55Vladracer Лучше копи на Ланоса, всё таки движок мощнее
на сенса более реальнее накопить, и будет в семье 2 сенса, хотя главное денег насобирать, а потом уже думать, что покупать

Vladracer

Ещё в прошлом году покупал потолок, в идеальном состоянии, как новый. Но он лежал, ждал своего часа. И сегодня посмотрев на состояние старого потолка, мне сразу же захотелось его поменять. Он был засмальцован, и присутсвовало не мало дырочек.снять проблемы не составило, только сначала не мог понять как снимать спицы, но потом додумался её провернуть на 180 градусов и получилось вытянуть спицы.
Устанавливать конечно намного труднее. .в общем начали натягивать с задка, в итоге на половину натянули, и нехера не получилось, везде складки, потом додумаались начать с передка, и всё начало получаться.
Натянул конечно не идеально, но на днях дотяну нормально.
Ещё сегодня случайно нашел у себя в пепельнице новый сыкун омывателя, и сразу же поставил его.
Первые две фотки старого потолка, все дырок не видно

Володимир

Чого пластиковий зразу не ставив?

Vladracer

Цитата: ВолодимирЧого пластиковий зразу не ставив?
200грн как-то не хочется выкидывать на ветер...
а этот потолок я за 30-ку купил

Vladracer

надоело мне это корыто :(, 4 раза уже развал делал, и теперь понял пословицу \"скупой платит дважды\"... решил сэкономить денег и перепаковать передние аммотры,разница в цене была не сильно большая, но начитавшися положительных отзывов о перепаковке аммиков, от Вадима, решил сделать у него...одна стойка прошила 2 месяца,другая 3...в итоге стойки обошлись больше чем стояты вставки агатовские... Ставил стойки он по меткам, но метки эти до жопы... на правом колесе резину конкретно пожрало.
Ещё заменил бензонасос, сильно текло масло из-под ручки. Только с той течью разобрался, как походу начало масло гнать из сальника коленвала, со стороны коробки,  попадос грн на 300...

Number One

А ты чего хотел за такие деньги?  :D Это ж Славута :D  :D  :D
Сам говорил, купил за копейки, гоняли её и в хвост и в бампер :) Естественно будет сыпатся.Тут у тебя два варианта: либо потихоньку ремонтировать и тюнить, либо забить совсем и копить на другую, Сенс например. Решать тебе. Всё зависит от желания и финансовых возможностей...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Vladracer

Цитата: Number OneА ты чего хотел за такие деньги?  :D Это ж Славута :D  :D  :D
Сам говорил, купил за копейки, гоняли её и в хвост и в бампер :) Естественно будет сыпатся.Тут у тебя два варианта: либо потихоньку ремонтировать и тюнить, либо забить совсем и копить на другую, Сенс например. Решать тебе. Всё зависит от желания и финансовых возможностей...
Мне главное внешний вид за небольшие деньги до ума довести) а сыпятся славуты даже с маленьким пробегом, в отличном состоянии, в этом я убедился  ( у двоих знакомых славки инжевые,так поломок не меньше чем у меня. . .я раньше сам думал,что если бы я дособирал ещё 1тис уе и купил бы в хорошем состоянии славку,то она б не сыпалася, а теперь понял что особой разницы нету:)
На отцовском сенсе таких поломок нету, и он не так сыпется как славка, хотя возможно из-за того что 2003 сенсы нормально делали,и запчасти хорошие ставили, на сенсе при пробеге почти 100тис, по ходовке ничего не менялось кроме одного рулевого наконечника,и задних амиков, правда ремень ГРМ два раза рвался

Володимир

Цитата: VladracerМне главное внешний вид за небольшие деньги до ума довести) а сыпятся славуты даже с маленьким пробегом, в отличном состоянии, в этом я убедился  ( у двоих знакомых славки инжевые,так поломок не меньше чем у меня. . .я раньше сам думал,что если бы я дособирал ещё 1тис уе и купил бы в хорошем состоянии славку,то она б не сыпалася, а теперь понял что особой разницы нету:)
На отцовском сенсе таких поломок нету, и он не так сыпется как славка, хотя возможно из-за того что 2003 сенсы нормально делали,и запчасти хорошие ставили, на сенсе при пробеге почти 100тис, по ходовке ничего не менялось кроме одного рулевого наконечника,и задних амиков, правда ремень ГРМ два раза рвался
При покупці машини головне хороший не гнилий кузов, все решту можна зробити ідеально, при умові якщо зразу купляти нормальні деталі, які зараз знайти все важче. Це я вже знаю з досвіду експлуатації попередньої таврії, особливо це стосується деталей що дісталися нам від автомобілів ВАЗ.