Логан сменил Славуту

Автор Юрий, 29 Жовтня 2010, 23:13:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

Решился на бортовик. Сильно не пинайте. Изменений особых в машине не делал, впринцепи, если они и есть, то все на фотках. :)
Машина выпуска конца 2004 года. Тип двигателя - 1.2 карборатор. Машина люксовая. Была куплена в начале 2008 года. За 2.5 года проехал на ней более 20 тысяч.
За это время:
Поменял 2 раза масло в двигателе
-1 раз масло в коробке
-1 раз полностью жидкость в тормозной системе и системе охлаждения
-Поменял задние колодки(удивительно, но они мне в прошлом году обошлись по 10 грн колодка и того - 40 грн на 2 задних колеса.
-Поменял шланг на вакуумный усилитель
-Промовилены швы на коробах
-Поменял всю выхлопную систему, начиная от выпускного коллектора и заканчивая сопилкой.
-Перебирали червячный механизм рулевого
-Езжу на резине БЦ-10 кажется. Зимняя. СТОшник прокатившись сказал, что её носит по дороге как заразу, а я привык, по трасе конечно если больше 120 топить-приходится её постоянно ловить :)
-Сзади поставил 2 динамика дешёвеньких по рублей 150 каждый.
-Спереди 12\" стоят по 180 рублей.Музыку люблю но большими средствами не обладаю, поэтому довольствуюсь тем, что есть :). Мафон с завода DAEWOO касетный сделал возможность слушать музыку с MP3 плеера :)

АнтохА

:D :D :D ты залез на крышу чтоб двиг сфоткать? :D :D :D
цвет красивый

Max 55

Поздравляю с бортовиком :)

Юрий

Цитата: Антон:D :D :D ты залез на крышу чтоб двиг сфоткать? :D :D :D
цвет красивый
Нет просто фотоаппарат над двигателем поднял на вытянутые руки, только заметил, что справа на фотографии край моей куртки влез :) мне тоже нравится цвет. Цвет тёмно-зелёный металлик;)

Цитата: Max 55Поздравляю с бортовиком :)
спасибо!

Camel Trophy

:/ сними эти чехлы! нах оно надо, машина свежая! а вид чехлы дают :sick:

Андрей

хм, а я и не догнал что за цвет, но прикольный. Поздравляю с бортовичком

Юрий

Цитата: Camel Trophy:/ сними эти чехлы! нах оно надо, машина свежая! а вид чехлы дают :sick:
согласен, только не могу определиться какие чехлы покупать. Что кожзам что ткань когда жопой ездишь по сидушке-растягиваются и превращаются в тот же аналог, что сейчас надеты. Придерживаюсь к тому-что бы шить под заказ.
Цитата: ANDRE-2010хм, а я и не догнал что за цвет, но прикольный. Поздравляю с бортовичком
спасибо! :)

АнтохА

Чехлы реально убогие, без них будет красивее

Юрий

Цитата: АнтонЧехлы реально убогие, без них будет красивее
Без них сидушки будут похожи на замасленное седло :d
И вообще чехлы по блату достались, от Ваз 2107 :) думал как временка.

Chars

купи маечки,типа спорт вариант,и дешево и прикольно-молодежно смотрятся ;)
на тавровстречи ездишь с тавроклубом?

citizen

машинка симпотяшка и состояние хорошее.
позравляю с бортовичком!!!!
удачи на дорогах!
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Юрій

Вітаю з бортовиком! Знайдеш де душа в наших машинках - сфотай обов\"язково! :)

Юрий

Цитата: Charsкупи маечки,типа спорт вариант,и дешево и прикольно-молодежно смотрятся ;)
на тавровстречи ездишь с тавроклубом?
спасибо за идею, на встречи не езжу :) думал как то съездить(они кажется в пт. бывают) но нет никак времени. Я думаю это исправимо :)
Цитата: citizenмашинка симпотяшка и состояние хорошее.
позравляю с бортовичком!!!!
удачи на дорогах!
спасибо большое!
Цитата: ЮрійВітаю з бортовиком! Знайдеш де душа в наших машинках - сфотай обов\"язково! :)
душу только можно почувствовать ;)

Юрий

Декабрь 2010.
Переборка, мойка, настройка карбюратора. Заменены все диафрагмы(одна была дырявая выработаная), резинка на чайничке. Отрегулировано зажигание, проверка-регулировака CO и CH. Заплатил 260 грн. Результат - машина стала ровнее ездить - пропали дергания, неровная работа двигателя при нагрузках.

Володимир

В мене такі ж ПТФ і так само стояли зпочаку, але одниго разу проїхавшись в снігопад, я зрозумів що шкоди він них більше ніж користі, так як вони не мають захистного ковпачка на лампочці через що утворюють перед машиною білу стіну. Тому я їх змістив в глибину бампера сантимітрів здається на 8, помогло.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion