Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Славик

Александр

Цитата: СлавкаЗаклеил пленкой всю дверь чтоб из под ручки не дуло, пока ещё не ездил

И все бы ничего, но есть один момент. На фото у тебя нет заводской пленки, которая закрывает технологические отверстия, а твоя пленка приклеена на двухсторонний скотч по периметру двери. Следовательно, есть немалая вероятность скопления воды в нижней части дверей под пленкой, где скотч наклеен. А вода это ЗЛО!!  :mad:   :mad:   :mad:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Славик

А откуда там воде браться ? и как заводская пленка закреплена ?

булат

человек дело говорит, надо снизу дырки какие то, чтобы влага не собиралась

Славик

Так у нас в двери снизу и так есть отверстия и сбоку

Александр

Ты не понял, вода будет между пленкой и дверью внизу, на их стыке. А браться ей там есть откуда, и оконный уплотнитель, и с ручки лететь может, там же не плотно все. Были б заводские клеенки, они б воду отбивали, и она стекала бы вниз, а потом через дренаж наружу. А зав. пленка крепится на клей в верхней части техн. окна и перекрывает его изнутри

crank555

на моей точно так заклеено  :cool:  и все норм  :cool:
Только послушай мой совет  :rolleyes: вместо этой пленки повесь паро барьер  :cool:

Александр

ну ну, удачи  :cool:   :rolleyes:

crank555

дренаж :

наклей уплотнитель ;)  там его не видно  и рваться не будет:

Славик

Ну пока покатаюсь и посмотрю собирается вода или нет
P.S. что такое паро барьер ?

locos

У меня раз было забился этот дренаж - за пару месяцев воды накопилось пару чашек. при разгоне и торможении плескалось в двери.

crank555

Цитата: СлавкаНу пока покатаюсь и посмотрю собирается вода или нет
P.S. что такое паро барьер ?
Это спроси в строительном магазине  :cool:  
Паронепроницаемая подкровельная пленка. Представляет собой трехслойный материал: несущая армирующая полипропиленовая сетка, ламинированная с обеих сторон полиэтиленовой пленкой. Функция: Предназначена для образования защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции подкровельного пространства в скатных и плоских кровлях. Также она применяется для образования паронепроницаемого защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции в случаях внутреннего утепления стен. Используется со всеми видами минераловатной и стекловатной теплоизоляции.

Славик

[box][/box]И так пробег на сегодняшний день составляет 288200 км, несколько месяцев назад увеличился расход масла, решил поменять маслосъемные колпачки. В воскресенье наконец то сие действие произошло. Попросил друга чтоб помог, он принес съемник для сухарей ну и знания ) Делать оказалось на много проще чем я думал. Снял для удобства карбюратор. Чтобы снять ось коромысел нужно было снять привод распределителя зажигания, а что бы его снять пришлось снять один патрубок системы охлаждения.
Двигатель конечно грязный был но для такого пробега мне сказали что это нормально.

Повытирал как смог

Больше фотографий не делал так как руки грязные были.
Так же заменил
Ремень ГРМ - 53 грн завод
Ролик натяжитель-130 грн. завод
Прокладка крышки клапанов- 15 грн.
Прокладка привода распределителя зажигания- 5 грн.
В планах промыть систему охлаждения, заменить масло, и спепление

Юрій

Цитата: Славкаспепление

Нащо?  :|

Славик

Цитата: Юрій
Цитата: Славкаспепление

Нащо?  :|
Буксует немного  :(