Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Andrey

Лобовое 80%,боковые 75% и угол обзора 180,а не видимость зеркал.

булат

Цитата: dimon.zpтак как я щас повторно изучаю ПДД то общаюсь с преподом ПДД
так открой гост, который регламентирует это дело и сам посотри, зачем верить мне или преподу
Цитата: AndreyЛобовое 80%,боковые 75% и угол обзора 180,а не видимость зеркал.
уже 80% :), в судах до сих пор идут прения - котируется ли новый гост, изменнейный росией, у нас, а тут уже 80% придумали. весело

а вообще давайте этот офотоп переместим в соответствующую тему, думаю что хозяину бортовика может не понравиться

dimon.zp

я ваще не могу вас понять тонировку боковых окон запретят пля чо делать?
вы что ездить боитесь патомучто ПДД существуют? еще начните рассказывать что никто никогда не нарушал!
мне как-то пох на гаи я тонировку снимать не собираюсь хотя затонирован я наглухо и срал я на все эти новые нововвидения!

Nemetsss

Цитата: Славка
А это мега фотка, я живу в районе который всегда топило во время ливней, так мы добирались домой с магазина, мне ещё лет 15 было, ехали так 2 квартала, страшней всего было когда навстречу ехал микроавтобус и нас накрыло волной. Вообщем мы благополучно доехали к дому и машинка заглохла, постояла часок, подсохла и завелась =)

Я не прыдираюсь, но помоему ето фотошоп.

Славик

Цитата: Nemetsss
Цитата: Славка
А это мега фотка, я живу в районе который всегда топило во время ливней, так мы добирались домой с магазина, мне ещё лет 15 было, ехали так 2 квартала, страшней всего было когда навстречу ехал микроавтобус и нас накрыло волной. Вообщем мы благополучно доехали к дому и машинка заглохла, постояла часок, подсохла и завелась =)

Я не прыдираюсь, но помоему ето фотошоп.
Нет, 100% настоящая фотка, нас сфоткал мужик который курил на ступеньках магазина возле нашего дома, папа специально ходил к нему чтоб он перекинул нам её

Nemetsss

Тогда твоя славка герой :wassat:

Славик

Моя славка всем славкам славка :whistling:

Славик

У меня постоянно лопается расширительный бачок, последний даже пожелтеть не успел, лопаются всегда в одном и том же месте внизу. У всех так или только у меня, за 3 года поменял штук 5-6

Kritik

може перетераються стінки
попробуй туда шось підложити
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Славик

Да у меня и так под бачком кусок резинового коврика, и под креплением бачка тоже кусочек резинки. Мне говорили что нужно слегка крутануть крышку бачка обратно когда уже закрутил, может мало кручу ?

Max 55

Еще, на перетягивай болт М6 кронштейна бачка

Славик

Спасибо, может действительно из-за этого

Славик

Полторы недели колдовал над машинкой. Нужно было отремонтировать петли и поварить двери снизу. Отвёз двери на СТО чтоб петли сделали сказали через 2 часа перезвонить, когда позвонили оказалось что он просто вместо стоковых пальцев поставил клапан от какой-то машины и люфт был ещё больше ). Когда я спросил почему не поставили польшего диаметра палет он ответил что играться не будет (за что ж им тогда платить ?=)).
Забрал я двери и решили сами сделать как описывал SPLAV в теме о дверных петлях. делал всё как он толь купил 2 райбера один под конус а второй нет (9 мм). когда поставили клапана от волги оказалось что они не  9 мм а 8.95 и присутствовал небольшой люфт. папа попросил токарей на работе чтоб выточили новые пальцы, закалили и поставили, только дверь теперь на ушках крутиться а не в средней части.

поставил гровер что не опускался палец.

зачистил и покрасил место крепления петель а то ржавчина была.
кстати снимать и ставить правую дверь такой геморой что врагу не пожелаешь, лучше снять торпеду.
Так как СТО я уже не доверяю варить двери не хотел им отдавать и решил заклеить дырку ибоксидкой
Вот фотка гнилья

Зачистил турбинкой, обработал преобразователем ржавчины,подождал сутки, промазал ибоксидным клеем дверь, потом наложил бинт и опять тщательно промазал ибоксидкой и оставил на сутки. Клеять нужно в тепле а то на холоде клей очень густой становиться и намазать становится нереально.

Щели замазал герметиком чтоб вода не попадала и опять ржаветь не начала дверь

За одно зачистил место стыка карты двери с самой дверью (на фото видно что карта изрядно поцарапала дверь)
Пошпатлевал

Зачистил и погрунтовал

Покрасил

А это сам преобразователь ржавчины

P.S. Красоты не добивался как видно на фотках есть неровности но это было не главным там всё равно ничего не видно.
Ещё проклеял уплотнитель между картой и дверью чтоб не царапало больше, может мне кажется но при закрытии двери звук глухой стал даже если сильно хлопнуть.

Андрей

о, да, две недели на маршрутках, но оно того стоит походу. а двери сделал нормалек я о петлях люфта нет, стука нет. а вместо ибокстки наверное лучше бы было холодной сваркой, ну мне так кажется

Славик

Не знаю как на счёт холодной сварки но иибоксидка когда застывает становится очень твёрдой и гладкой