Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

M@X

эпоксидка не пойдет! за счет разного коэффициента теплового расширения у эпоксидной смолы и метала, она отстанет, появятся микротрещины, попадет влага и она сгниет быстрее. хотя, наверное, сгнить не успеет, потому-что отлетит быстрее. может стоило просто шовным герметиком замазать?

Славик

Цитата: максимэпоксидка не пойдет! за счет разного коэффициента теплового расширения у эпоксидной смолы и метала, она отстанет, появятся микротрещины, попадет влага и она сгниет быстрее. хотя, наверное, сгнить не успеет, потому-что отлетит быстрее. может стоило просто шовным герметиком замазать?
хз, поживём увидим

M@X

проверено уже. но ничего страшного, отпадет, сделаешь как следует

Славик

И через сколько она должна отпасть ? мне кажется что всё будет путём.

Славик

Кто подскажет когда нужно включать 5-ю передачу ? я раньше на 8-ти включал, мне сказали что расход будет большим и нужно включать на 100.. Начал я ездить на 4-й 80-10 но мне кажется что движок напрягается так как обороты высокие  и расход будет больше. Как правильно ?
И ещё у кого карбовая славка светится лампочка подсоса на приборке ? или она отключена вообще ?

ЯРОСЛАВ

ТАМ чтоб светилась нужно концевик поставить от массы и к ручке подсоса и лампочку в приборку, я себе так сделал.

Славик

Цитата: ярослав1986ТАМ чтоб светилась нужно концевик поставить от массы и к ручке подсоса и лампочку в приборку, я себе так сделал.
Всё гениальное просто ) надо будет и себе такое сделать

ЯРОСЛАВ

Мазур Сергей

я 5-ую написано в книге лучше всего включать при 90!!

Max 55

5-ую после сотки врубай, 80-90 на четвертой, нормальный режим, как раз 3000...3500 об/мин

Димончик

Цитата: Славкакогда поставили клапана от волги оказалось что они не  9 мм а 8.95 и присутствовал небольшой люфт..
интересно, как можно почувствовать на люфт дверки пять сотых мм? это что, шутка ? ?? :D ну, ладно пять десяток, это ещё реально, ощутимо. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Славик

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: Славкакогда поставили клапана от волги оказалось что они не  9 мм а 8.95 и присутствовал небольшой люфт..
интересно, как можно почувствовать на люфт дверки пять сотых мм? это что, шутка ? ?? :D ну, ладно пять десяток, это ещё реально, ощутимо. :)
Возьми ради эксперимента развёртку на 9 сделай как и и тогда узнаешь реально или нет )

Андрей

у меня в книжке написано во время обкатки 5 вкл  при 80 а после обкатки при 75 км/ч

SWarlock

Цитата: Andrey_nsу меня в книжке написано во время обкатки 5 вкл  при 80 а после обкатки при 75 км/ч
этот пункт в мурзилке проплачен заправками ;)
обороты в идеале должны быть в районе 3000, чуть больше - экономичный режим. меньше 2 тыс - идет богатая смесь, чтобы на этих оборотах сохранить тяговое усилие,отсюда и повышение расхода.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Славик

Значит всё таки буду ездить на 4-й )