моя малышка 1,2люкс

Автор Руслан, 19 Листопада 2010, 23:54:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

Купил с салона,полный антикор(причём двойной-помогли знакомые),на 20000 сменил контролёр на микас 10,3(Ланосовский)теперь ездит как машина,а не как ЗАЗ,40000 поставил спортивную подвеску.Машинка стала немного жоще,но намного прогнозированной.На повороте вхожу на скорости85-95,и выхожу на этой же скорости или выше.Также поставил обогрев зеркал,сигнализацию,модную пибикалку,передний подлокотник,противотуманные фары.Когда немного разберусь с форумом-ВИЛОЖУ И фотографии.а пока меня можно узнать как Rusik 0160 на tavria.org.ua.

LonelyWolf

Привет! Поздравляю с бортовиком. Просьба не кидать ссылки на тавроорг.
Фото кидай через //radikal.ru. Там все понятно - думаю разберешься.
Какой контроллер был до МИКАС 10.3? И с чего ты взял,что это Ланосовский?
Год рождения,пробег.... Больше информации - это интересно.

Руслан

Цитата: LonelyWolfПривет! Поздравляю с бортовиком. Просьба не кидать ссылки на тавроорг.
Фото кидай через //radikal.ru. Там все понятно - думаю разберешься.
Какой контроллер был до МИКАС 10.3? И с чего ты взял,что это Ланосовский?
Год рождения,пробег.... Больше информации - это интересно.
Контролёр был МИКАС 7,6,смотрел только за расходом топлива(возможно производственный брак)На новом просто надпись Ланос 1,4.Пробег 58500,но эта машинка работала как грузовик,а да ,год рождения 2006.

LonelyWolf

Странно, г.в. мой,но М7.6. А можешь циферки с нового контроллера переписать? У меня М10.3 и ни единого упоминания о ланосе. Кста, объем движка? И еще - заполни профиль - откуда ты?

Руслан

Цитата: LonelyWolfСтранно, г.в. мой,но М7.6. А можешь циферки с нового контроллера переписать? У меня М10.3 и ни единого упоминания о ланосе. Кста, объем движка? И еще - заполни профиль - откуда ты?
Цыферки переписывать небуду,поскольку не хочу его снимать.Но контролёр меняли по гарантии,и когда его принесли,то на нём была наклеена бумажка:Ланос 1,4 иещё какойто длинный цыферный код.Но родной был точно М7,6,тестер его высветил.

Алексей

Alex07, поздравляю с бортовиком!
Про сравление ЭБУ не совсем корректное :D Ланос 1.4 - ЗАЗ))
Что имеется ввиду под спортивной подвеской??
Про повороты и скорость тоже не очень понятно... Я могу и на стоке входить в повороты на скорости 85-95км/час... и даже больше! Какой градус поворота? Наклон??  :d (вопросы можно рассматривать как шутки)
Просто реально не понятные слова.... Другое дело написать, что машина стала устойчивей, не так кренит в поворотах....

Подлокотник пластиковый универсальный? Как именно поставил? По чем брал?

Не воспринимай мой пост как стёб...просто пиши поточней! ;)

И..больше инфы о машине_
А лучше добавь в первый пост год выпуска,обьем, комплектацию...

Руслан

Цитата: _(LAP)_Alex07, поздравляю с бортовиком!
Про сравление ЭБУ не совсем корректное :D Ланос 1.4 - ЗАЗ))
Что имеется ввиду под спортивной подвеской??
Про повороты и скорость тоже не очень понятно... Я могу и на стоке входить в повороты на скорости 85-95км/час... и даже больше! Какой градус поворота? Наклон??  :d (вопросы можно рассматривать как шутки)
Просто реально не понятные слова.... Другое дело написать, что машина стала устойчивей, не так кренит в поворотах....

Подлокотник пластиковый универсальный? Как именно поставил? По чем брал?

Не воспринимай мой пост как стёб...просто пиши поточней! ;)

И..больше инфы о машине_
А лучше добавь в первый пост год выпуска,обьем, комплектацию...
под спортивной подвеской имелись в виду \"Агаты спорт\"(красные),полиуритановые саленблоки и модные крабы,В общем дорогу держит лучше.В ЭБУ я не розбираюсь,пусть над ни электронщики пыхтят,просто когда ставили у видил бумашку с надписью \"Ланос\"вот и подумал,что это ланосовский,если это не так -тогда извините.Машинка 2006года,1,2IL

Денис

у меня просто спорт стойки  передние и при разгоне около 160-165, она прижиается к асфальту и хорошо управляема , по сравнению с авео хетчбек  которая на 140 при небольшом ветре  начинает носить)

Владимир

О! В нашем полку прибыло. Вітаю на форумі! :|
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Богдан

Поздравляю с бортовиком!!! было бы не плохо фотки и больше точной информации об авто......

Руслан

Всем привет. Недалее,как в эту пятницу,проведён ремонт передней ходовой.Было заменено:левая стойка\"Агат спорт\"(красная)-190 гр., рулевые тяги-400гр.,шаровые опоры-110 гр. и втулка рулевого механизма-5 гр.,сделан розвал схождения-120 гр..Теперь еду как нановой машинке.Извините фоток нет ,поскольку снимать было нечем ,да и некому.

Владимир

Привет. А ну колись, чего названивал мне ночью с пятницы на субботу? :/
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Руслан

И так продолжим.На спидометре 60000 и пришла пора менять масло.Куплено: масло Хадо,фильтра\"STP\",промывка двигателя и карбюратора(для узла дросельной заслонки).На днях буду менять.

Max 55

Сколько отдал за масло?

Руслан

Цитата: Max 55Сколько отдал за масло?
182 увеличь фото и сам увидиш.