Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Боковинки ДВП будут гулять....И не будет крепкой конструкция... У Мазура Сергея Почти такая же как у меня и смотритя нормально и кожзамом обтянута...Но я наверно не буду им обтягивать он дорогой.... :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

кожзам дорогой?
у нас погонный метр шириной 1м40см - 60грн
попроси они тебе хоть пол погонного метра отрежут это плюс минус 30грн, хоть 20сантиметров

Юра

А я узнавал 72грн
Я пошитал ево надо гдето 2м

Василий

Цитата: CayenneБоковинки ДВП будут гулять....И не будет крепкой конструкция... У Мазура Сергея Почти такая же как у меня и смотритя нормально и кожзамом обтянута...Но я наверно не буду им обтягивать он дорогой.... :(
как же боковинки гулять будуд если они закреплены в трех полках?? верхняя, средняя и нижняя!!!

Володимир

Цитата: CayenneА я узнавал 72грн
Я пошитал ево надо гдето 2м
2М тобі хватить обтягнути або задню сідушку і спинку або передні, не те що полочку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Васек Вот так если 3 полки прикрутить к бумаге что они не будут гулять???? А ДВП почти тоже самое
Владимир Я хочу каждую диталь обтянуть чтоб мороки меньше было....

Василий

Ни когда не думал, что двп -бумага!!!!!
ты хочешь их обтянуть по отдельности, а потом соединить в одно целое?????  :/
если еще и обтянуть кож замом, то можно сразу эти фото ставить в Ара-тюнинг
Плотная пластмассовая панель приборов, снизу коробка не понятно какого качества, из кож зама еще и мягкая и еще и квадратного размера :/ :D  Не смеши!! или доводи до ума ее или не позорься!!! это Мое мнение, и твое право с ним не согласится!!!! хотя, я бы на твоем месте задумался!!!!!!!

Юра

Да собирался по оддельности... Но я уже говорил что наверно не буду кожзамом обтягивать.... А доробатывать я ее по любому буду..Углы закругливать... И на месте посмотрю что еще нужно... Ты посмотри у Мазура Сергея в бортовике есть фотка ево полки, помоему хорошо вышла.....

Мазур Сергей

Спасибо за рекламу!! ты же сам сегодня её видел!! да она обтянута кож замом!!

Юра

Да пожалусто за рекламу.... Да видел... вышло КЛАСНО!!! :D

Мазур Сергей

твой волкодав?? боксер!!

Юра

По совету Добрых людей решил поднять сидушку...Для експреримента снял посажырскую

Но делал водительскую...И так на задний 1 болт поставил пластмаску в 2 раза выше родной...А на 2 болт поставил пластмаску родную и добавил гайками... ( со временем планирую поменять гайки на пластмаску и на посажирскую сидушку тоже поставить )..При етом болты надо брать длинее

1болт:

2болт:

А на передние болты поставил пластмаски с задних... И болты тоже...

И от того же  Доброго человека получил в Дар такую хорень для магнитолы...

Мазур Сергей

о молодец!!совет - это типа я?;)

Юра

Ну да, а кто у нас еще Добрый человек???? :D

Мазур Сергей