Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

нет там у меня каталог деталей всё подписано обозначение что то типа заз 110236 вроде спец кронштейн от педали к гтц всё серьёзно, наверное английский и японский рынок завалить хотели. :D

Юра

У них своего говна завались зачем им наш??? :d
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

а фик их знает? у меня кстате по тавре книга за 1989 год там описывается двиг мемз 247 моновпрыск и именно не 246 что при корейчах, а 247 уже в ссср был моник во как.

Женя

да, праворульные таврии и славуты действительно существуют... спросите у dimon.zp
у нас в унвиере, в ЗНТУ, есть на факультете (транспортном вроде) машинка с правым рулем... у нашего ЗАЗа был коварный план захвата дешевой ниши автомобилей британии и японии )))

ЯРОСЛАВ

вот поэтому и моник 247 ещё в 80 е годы.

Юра

Да вот ето дела ;)
Не знал что такие бывают.... :/

Мазур Сергей

Обтягивал кожзамом(дермонтином) клей, фен и время!!

Юра

Захотел положыть подложку под кожзом чтоб мягче было..:) подложку положыл а кожзама не нашлось... :(
Мазур Сергей!!!! А ты где кожзам брал???

Но решил поставить посмотреть как смотрется будет вот так

Vladracer

с шириной переборщил,нагом пассажира мешать будет, и форму можно было по интереснее сделать)

Юра

Я сидел там нормально.... А форму может потом зделаю какуюту другую....

Мазур Сергей

Кожзам на рынке строительном!! или на обойном!! на одеском я думаю тоже будет!!

Юра

Надо завтро в Новю Линию зайти и на Одеский
А он дорогой????

Мазур Сергей

не очень!! там тебе и метра хватит с головой!!

Юра

Да я знаю что не много я хочу кождую деталь обтянуть.... Подложку брал 3м так осталось наверко 2м Еще молдинг взял на стыки приклею

Василий

Коряво сделал!!!!! если б уже делал то плавный переход нужен от панели стандарт к нижней точки. Для этого горизонтальный верхний кусок сделай по ширине панели, среднюю полку чуть шире, нижнюю как сейчас. а боковинки из ДВП. Они мягче и смогут выгнуться. Потом все уже перетянут. Но лучше сделай шпаклевкой плавно закругли и покрась, под цвет панели. Но только не кож зам. А то точно колхоз получается. Панель пластик, а снизу из кож зама. Фигня получается