Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

ты короче хочешь сделать типа тунель между сидениями только высокий, тем самым не будет видно нижнюю часть рычага КПП и будет казаться что этот самый рычаг короткий. Я правильно понял ?

Vladracer

ну макет я думаю нету смысла фотать, потому что я уверен вид у него не айс будет :)  лучше уже в готовом виде сфотаешь)

Женя

да, идея была бы хороша... но делать такую конструкцию из фанеры - получится наверное тяжеловато... хотя может и не принципиально это... да и форма будет очень угловатой, закругленную сложно создавать будет
из стекловолокна - можно любую форму, но цена и трудоемкость значительно выше...
да и как обойти этот изгиб, от тоннеля к правой стороне центральной консоли...

Юра

Славка Ты правильно понял....
Я думаю под углом попробывать зделать....
Там может ручник мешать он близко к КПП находится
Вобшем в воскресение пойду в гарах и попробую макет зделать посмотрим что получится... :whistling:
Lazar Будем видеть может вобше не буду обходить просто по размеру тунеля зделаю...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Славик

Cayenne я себе такое уже 2 года планирую сделать ) но сейчас подумал чтоб поставить от ланоса эту хрень а промежуток между ланосовским тунелем и торпедой заполнить полкой какой нибудь

Мазур Сергей

смотри я себе вот такую сделал!

Мазур Сергей

но сейчас там где промежуток я вставил черную вставку из ткани!

Юра

Mазур Сергей Ногам пасажыра не мешает?????
Славка А фото у тя есть???? И сколько стоит???

Мазур Сергей

не мешает! мне даже ездить за рулем удобней стало!! когда далеко едешь - ногу об него опер и красота!!

Юра

Всетаки надо сварганить.....
А что там находится ?????

Мазур Сергей

я просто делал для кнопочек и тумблеров, заодно и мерсовскую пепельницу втулил!! ( у меня в семье никто не курит)

Юра

Очень нужная вещь для человека который не курит....  :d
Я в пепельнеце когда сигналку ставил болтики держал удобно все под рукой))))

Мазур Сергей

а я там предохранители, или съемник для предохранителей!!иногда деньги или телефон!

Юра

А ты изчего делал??? Из фанеры???

Мазур Сергей

не я брал обычную доску и делал каркас понаружи из неё! а внутреннюю вставку из фанеры!