Славута 1.2s ГБО цвет Фея

Автор Роман, 01 Грудня 2010, 14:01:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Всем привет! Решил завести бортовик для своей славутки. Машина куплена в конце октября этого года, состояние авто после ДТП, по очень привлекательной цене. Предыдущий хозяин не захотел её восстанавливать и поэтому решил продать + в комплекте отдавал ещё двигатель и коробку.
Итак, вкратце опишу что имеем: автомобиль ЗАЗ-110307, год выпуска - 2002, комплектация - стандарт, карбюратор, установлено ГБО 2-го поколения.

В данный момент продолжаются сварочно-рихтовочные работы, подробности о процессе проделанного позже, только пару фотографий:

Жулик

Круть удачи. А я крыло не как не покрашу :unsure: а тут пол переда нового.

ЯРОСЛАВ

с вступлением в наши славные ряды!!!! :)

Андрей

с бортовиком и скорейшего выздоровления (зазику)

Ян

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Роман

Ребята, спасибо за добрые слова!

А теперь продолжу :)

Выравнивание капота и зачистка крыльев, т.к. заводской грунт на новых железках побоялись оставлять

Шпатлевание точек сварки и \"окрокодиливание\" подкапотного пространства

Следующим этапом была примерка двигателя

Но так как не захотели заморачиваться с регистрацией в ГАИ безномерного агрегата и этот агрегат имеет много вредных привычек, решили поставить родной ДВС:

Поставили новый ЭБН от запорожца (кстати, очень редкая вещь):

Как ни странно, двигатель работает, всё заводится :)

Готовимся к покраске:

ЯРОСЛАВ

Я прошлую зиму тоже с эбн от зазика гонял, а перед то снял, как ты его подключал, обратку глушил? я глушил.

Роман

Цитата: ярослав1986Я прошлую зиму тоже с эбн от зазика гонял, а перед то снял, как ты его подключал, обратку глушил? я глушил.
подключал к кнопке переключения газ/бензин, обратку ещё не закрывал, пока решил поездить так, а там видно будет

булат

Цитата: romvelСледующим этапом была примерка двигателя

Но так как не захотели заморачиваться с регистрацией в ГАИ безномерного агрегата и этот агрегат имеет много вредных привычек, решили поставить родной ДВС
это вы поспешили, скоро цены на бенз покращатся и снова придется примерять тот двигатель :)

Роман

Цитата: булатэто вы поспешили, скоро цены на бенз покращатся и снова придется примерять тот двигатель :)
Тогда будем задумываться о гибридной установке, тот двигатель будем ставить в багажник с приводом на заднюю ось :D

Cергей

Булат как покращаться цены на бенз? если в налоговом кодексе 2 чтение уже утверждено поднятия акциза на топливо на 50 евро за тонну так что лучше цена не станет!!)))

ЯРОСЛАВ

без обратки он меньше работает следовательно дольше прослужит заметь так он цокать будет чаще гонять через обратку. а так накачает поплавковую камеру и остановится.
а заглушку вместо старого бензонасоса из чего сделал?

Роман

Ребятки, закончил ремонт машины, только что выехал :angry:
Трое суток провёл в гараже, за это время покрасили всю морду + капот, не успели покрасить передний бампер :(
Решили подождать до весны, все косяки потом будем исправлять.
Машинкой очень доволен, после таврии это что-то :)
Вылезли след. проблемы:
1. Нужно менять трос капота :(
2. Не работает заправочный клапан (если я не ошибаюсь) на пропане, пробовал заправиться... фигу, не продуло ничего :(
3. ЭБН от запорожца, еле работает, на бензине только что с огромным трудом преодолел расстояние в 110 км., возможно прийдётся искать причину в проводке или глушить обратку, хз
4. Открывается сама по себе ляда багажника (два раза был остановлен гаишниками по этой причине, интересовались не сильно ли я много выпил, что так езжу)
5. Сигналка после закрытия, через 1 минуту начинает \"пищать\" что резанная, в чём причина?

PS куплена резина Nokian W+ 165/70/R13, как считаете с таким размером будет нормально ездится?
PS2 сделал страховку на 1 год получилось 232 грн.

Цитата: ярослав1986без обратки он меньше работает следовательно дольше прослужит заметь так он цокать будет чаще гонять через обратку. а так накачает поплавковую камеру и остановится.
а заглушку вместо старого бензонасоса из чего сделал?

Всё стандартное, вырезали прокладку и положили под герметик + пластмассовая заглушка, которая идёт со стоковым бензонасосом, шток конечно же был \"ампутирован\". Постараюсь на днях сделать фотографии.