Славута 1.2 инжектор 2006г. \"Атом\"

Автор Владимир, 02 Грудня 2010, 23:12:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Владимир

Так меня и этот шланг вполне устраивает. Пищевая трубка (называют некоторые). Силиконовый кажется. Из того же материала что и подвод от насоса до распылителя.

Владимир

Та и прикуриватель мне не нужен. )

Андрей

Саня

Лучше всего подключить полоски к концовику дверей. Я так себе делал

Владимир

Я тоже так думал. .но от недавнего времени пока не получается. ..Вот-вот чуть-чуть разгребу. .фото причины потом.

Владимир

Владимир

По мелочи проблемы такие:
-Двери новые, не разработанные поэтому ходят туго, та и замок из-за дверей тоже тупит.
-На двери ещё нужно поставить коробки, для этого нужно купить свёрла под саморезы (от пистонов отказался давно)но постоянно забываю про свёрла.
-На новые двери поставить обратно магниты, на задней левой двери поменять тросик кнопки защёлки, разобраться с замком водительской двери. Проблема заключается в том что не одна дверь не закрывается через ЦЗ. )
-Ещё за двери. Хочу подыскать материал который можно без монтажа расположить в корпусе двери, как звуко и тепло изолятор (просто заполнив пространство).
-Из-за перетягивания зада (во время ДТП и во время ремонта) крышка багажника закрывается плохо.
-Надо переварить болты крепления для уловителя язычка крышки багажника.
-Глушителю уже двойная пенсия приснилась, травит ВЕЗДЕ.
-Уплотнить полочку багажника (гремит падла).
-Натянуть обтяжку крыши в салоне.
-Дошить чехлы сидений.
-По весне положить на пол звуко-вибру ну и покрасить кузов.

И будет снова ляля!. )

Василий

ЯРОСЛАВ

Владимир

Да. .они и сейчас такие. ..И на ходу выглядят нормуль.

Юрій

Зато видно, що з міста атомщиків!
Вона вночі сама ще не світиться? :D

Якщо ще ні - зроби якусь підсвітку - менти не будуть зупиняти. :silly:

Владимир

С \"побитой\" стороной меня ещё и так не разу не остановили. Подстветка потом будет. Но атомный город и свечение в темноте, это большая легенда! Если уж на то пошло.. то надо красить авто фосфорной краской (что запрещено ПДД).

Владимир

Вчера решил вопрос с крышкой багажника, сегодня купил глушак (130 грн + прокладки в подарок)

Владимир

В этом году буду продавать авто.
К продаже подготовлю:
 1- Другие лампочки на фары.
 2- Подкрылки.
 3- Антикорозия.
 4- Парктроник.
 5- Приподнему зад.
 6- Шумоизоляция пола и багажника (может ещё и крышу)
Второстепенное:
 7- Противотуманки.
 8- Дополнительный клаксон компресорный (Hella No. 001-601
Звуковой сигнал воздушный 2 рожка
диапазон частот: 795 Гц и 840 Гц;
Громкость: 118 дБ(А))

Славик

Не рекомендую специально для продажи делать шумку, ставить новые лампы и парктроник, цену это не поднимет так как наши покупатели любят говорить что всё это делалось для хозяина а мне это нафиг не надо, только деньги потратишь