Славута 1.2 инжектор 2006г. \"Атом\"

Автор Владимир, 02 Грудня 2010, 23:12:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

переважно перед продажою машину вбивають і знімають всі допи....
а не доставляють їх...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

булат

офигительно странная предпродажка...
не будь редиской, сделай уже полную обесшумку и поставь нормальную аудиосистему.

Kritik

бажано ше діски з новою резиною купити  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Владимир

Материал на шумку уже куплен (Планировал для себя), после ДТП продаю. Жду погоды.
После востановления много чего гремит подскрипывает. Вот и жду теперь тёплой погоды дабы заняться доведением до ума. На пол кину готовые битумные листы, а крышу наверное промажу житким битумом. Летняя резина в любом случае будет новая, старую утилизировал, а переобуваться всё таки надо. Тем более продавать буду когда появиться возможность взять другую, а это предположительно к концу лета.
Убивать её не хочу, всё таки уже полюбил её и хочу отдать в нормальном состоянии, тем более собираюсь выручить побольше денег, для первого взноса.
2006г. 58-60 тыс.км. после ДТП покрашеную за 25 000, без покраски за 20 000 грн.
Ну может парктроник и будет пока лишним, но лампы полюбому, тем более цена вопроса не значительная 50-100 гр. Антикорозия и подкрылки тоже полюбому, что бы поменьше разглядели, всё таки ставили почти всю сторону новую. Задок приподнять тоже не дорого 50-70 грн. а вид и возможности улучшаются.
Магнитолу наверное сниму, но динамики оставлю. На новую отдельно куплю.
Вспомнил, и чехлы самодельные почти готовы, под цвет машины, осталось прострочить.

Владимир

Всё ж к лучшему. Например шумку постелю, заодно и опыт первоночальный появится. Потом учитывая ошибки сделаю нормальную шумку на новом авто.
Кстати, чем быстро можно снять клей (момент) которым \"мастера\" на заводе приклеели ворсовый утеплитель на крышу?

Владимир

Появился неприятный прерывистый скрип (по звуку как треск) с правой задней тророны, в районе двери, вроде не со стороны днища. Появлялся он по нарастающей на протяжении примерно месяца. Сегодня понаблюдаю при каких обстоятельствах.

Владимир

Было решено оставить таки авто. ..думаю ещё года на 4 (МАХ). Прийдётся таки взяться за неё, с потеплением. И использовать её не жалея, конечно держать в порядке, но не только на \"дом-работа\".

Василий

на крышу жидкий битуум я бы поостерегся!!!!! а снять момент с крыши любым растворителем

Владимир

А в чём может быть проблема?
толстый слой наносить не буду. ..больше даже просто как склеивающий материал между крышей и изолоном.
С растворителями возиться не хочу.. .бо так работы будет дня на два мин.  ..только что бы очистить поверхность.

Владимир

Сегодня весь день посвятил авто. Почистил свечи и клапан впуска топлива в инжу. Для этого наконец купил свечной ключ. Помыл всю машину и заполировал. Хоть свечи и были ещё божеские, но после чистки с холодного запуска на втором вжике завелась. Ход стабильный, и перестал \"глотать\" при старте. Вобщем доволен.
.
В мае буду уже красить кузов (\"кубинский зелёный\", самый похожий подобрали). Одним махом сразу поменяю задний бампер и установлю заднее крыло с повторителем (перед покраской же).

Владимир

Сегодня поставил новые лампочки на освещение.
130 грн.

Славик

Сергей

кул блю светят хуже чем брейкеры! я ними торгую и спецыально приносил домой обычные +10 , +30 , +50 , кул блю брейкеры и 5000к ! из всех них брейкеры светили ярче всех! это реально видно не вооружонным взглядом!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

В мене такі лампи, світять набагато краще рідних.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

Цитата: Александр НадводнюкВ мене такі лампи, світять набагато краще рідних.
ну про обычные я вообще молчу! они по сравнению с брекерами и кул блю , габариты!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!