Славута 1.2 инжектор 2006г. \"Атом\"

Автор Владимир, 02 Грудня 2010, 23:12:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Владимир

Конечно не в тему. ..Но я рад этой сегодняшней покупке.
Сбылась мечта идиота. ..Три года всё откладывал покупку.
18-зарядный (сферическими пулями).

Саша

револьвер девятизарядку не краще було купитти????
LED тюнінг

chars

Револьвер такая же бессмысленная и беспощадная для кармана покупка как и пистолет. Через 2 недели и то другое лягут бесполезным грузом, так как стрелять из них просто некуда дальше 10 метров.
Если уж и брать воздухострел какой, так винтовку, она всегда будет востребована на поиграться.

Саша

дорожний знак з двадцяти метрів прострілює револьвер....
LED тюнінг

Владимир

Не револьвер ни винтовку покупать и не хотел. Хотел именно многозарядный пистолет.
Если думать по сути, то любое оружие лежит просто грузом. Тем более лежать он будет в авто, сделаю кармашик возле сидения. И поиграться можно будет. ..и \"особо отличившимся\" водилам по кузову отомстить тоже можно (но это на крайний случай, если борзота зашкалит). Та и голубей в супчик на природе можно будет насобирать. ..

Дима

или от мусоров при шмоне по ушам получить  :D

Владимир

А от них то за что?
Во первых шмон никто и не позволит. ..если только они не увидят пистолет во всей красе.
Во вторых пневмат разрешён в хранении, а в использовании только для защиты.
Единственное что мне подсказали, это то что менты могут придраться за \"пробитый\" балончик (то есть если балончик просто вставить, но не вкручивать, то это нормально).
Тем более магазин выписывает справку, что я этот пистолет купил, а не украл.

chars

Цитата: Raketaтолько для защиты.

Мушку хотя бы спилите защитник....  :)

Владимир

Не надо ничего спиливать (в Украине).(с юридической стороны).
Есть конечно пару нюансов, но их исполнение не сложное, и не требует механического вмешательства в корпус или механику пистолета.

Дмитрий

Цитата: RaketaНе надо ничего спиливать (в Украине).(с юридической стороны).

Мушку спиливать нужно не для соблюдения юридических аспектов....
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8
 :)
Slavutа 1.2L

chars

Raketa простите меня великодушно за циничную шутку, но аспект здесь действительно чисто физический. Просто оставьте мысль защищаться этой пукалкой и все будет ок.

Прикиньте с какого расстояния из пистолета вы сможете наверняка бить в голову голубю? с винтовки метров с 25 если пристреляетесь, а с пистолета? а теперь прикиньте на какое расстояние голуби подпустят вас к себе после нескольких выстрелов? вывод, пистолетом только калечить их можно.

Тем не менее поздравляю с покупкой, ведь хочется это больше чем болит, я сам страдаю флешоголией и все понимаю  :|

Владимир

Уважаемый AnohA если прочитать внимательно всё предложение, то фраза \"для защиты\" не обозначает что я брал себе его именно для этого. Смысл фразы \"для защиты\" заключается в том что нельзя идти просто по улице \"размахивая пстолет во все стороны\".
А если внимательно почитать более ранние сообщения, то из них можно легко извлечь вполне понятные выводы относительно цели покупки, а именно \"поразвлекаться\" и \"наказать\".
Фраза про голубей не обозначает что именно так пистолет и будет использоваться, это чисто как вариант. Кстати с 10-15 метров голубя можно положить, и на супчик целое ведро их не надо, буквально 3-4 шт на 10-12л.
При неравноценной встрече с внезапными врагами пневмат не особо действителен это я и сам прекрасно понимаю. Развиваюсь всесторонне, то есть не являюсь не ботаном не бойцом, но постоять за себя и сам могу. Тем более при неравноценной встрече, при условии невозможности избежать потосовки, существует и более действующее средство защиты как шокер. Как говорится \"кто готов тот предупрежден\". Контратака это 90% успеха. Первые мысли про средства самозащиты возникли когда я работал торговым агентом и в день собирал в среднем по 15 000грн., согласитесь вполне оправданная причина возникновения таких желаний. Кстати и шокер тоже скоро буду заказывать вместе с автомобильным видеорегистратором. Шокер матери отдам.
Считаю что эта тема закрыта.

Владимир

Подскажите опытные дела сего! Кто что думает про производителя ЛСА (Словакия-Китай) из \"запчастиЗАЗ\". Ведь разница в цене чуть ли не в три раза.

Владимир

Итак ....авто на покраске и доремонте уже почти 3 недели ...У меня тоже идёт подготовка к обновке авто.

Владимир

Лучше поздно чем никогда. В конце апреля приезжали ко мне на днюху товарищи с Черкасс (Черкаго)

Вот только лажа, ехали с природы, и уже на своём берегу не смог завести авто. Закоротил провод ЭБН с кузовом, но вот только понял я это уже в гараже через 6 дней (когда отошёл от празднования и дошёл до гаража). ))
Не бывает худа без добра. ..если бы не поломка, я б не смог устроить внеплановую проверку печени в аварийной обстановке. . :D