Рвет шланги топливной системы

Автор Вова, 06 Грудня 2010, 21:38:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вова

Цитата: Camel TrophyПо живому это как?

новый шланг и рвется! так в народе говорят
ЛЮБЛЮ БЫТЬ В ДОРОГЕ!!!!!!!!
Хотел бы сделать такую таврию(серийную), что бы все автопромы завидовали!
Хочу чтобы наши дети нами гордились!!!!!!

Camel Trophy

До ебн рвется или посел? Или до и после!

Вова

Цитата: Camel TrophyПо живому это как?

новый шланг и рвется! так в народе говорят

Camel Trophy

Вова

Цитата: Camel TrophyДо ебн рвется или после?

после!
весь бенз за мин вылетал в дыру наружу

Camel Trophy

Меряли давление ебн? После включения зажигания(не заводя двиг) ебн работает нескольо секунд а потом останавливается? или маслает и маслает..... Обратка работает?

Вова

Цитата: Camel TrophyМеряли давление ебн? После включения зажигания(не заводя двиг) ебн работает нескольо секунд а потом останавливается? или маслает и маслает..... Обратка работает?
Работает все время

Camel Trophy

Должго быть так
ты включил зажигание под капотом зажужжал датчик ХХ
Некоторое время пожужжал ЕБН не более 20-30 секунд и заткнулся
(ЭТО ВСЕ НЕ ЗАВОДЯ ДВИГ!)

А у тебя как

Вова

Цитата: Camel TrophyДолжго быть так
ты включил зажигание под капотом зажужжал датчик ХХ
Некоторое время пожужжал ЕБН не более 20-30 секунд и заткнулся
(ЭТО ВСЕ НЕ ЗАВОДЯ ДВИГ!)

А у тебя как

Чесно? я неждал 20-30с, сразу заводил

Camel Trophy

Camel Trophy

Дело скорее всего в том что ты ездишь на газу а ЕБН постоянно нагнетает топливо! Там бродеьы еще какой то клапан есть отверающий за обратку!!! у меня инж недавно, лучше у когото умного спросить

Max 55

GVV_leo где-то, что-то забито, топливный давно менял :whistling: Попробуй компрессором продуть шланг от топливного до входа в рампу, только когда будешь продувать, отсоедени шланг от рампы, сними ЭБН сетка в нем не забита случайно, еще продуй шланг до ЭБН

Чуть не забыл обратку тоже продуть надо, последовательность - от рампы до входа в бак

Юрий Алексеевич

Не случайно оригинальные шланги стоят за маленький кусочек до 40грн (а может и с завода поставили не то? Такое редко, да случалось...)
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Camel Trophy

Цитата: Zazik-sensНе случайно оригинальные шланги стоят за маленький кусочек до 40грн (а может и с завода поставили не то? Такое редко, да случалось...)

Знаете уважаемый- у меня под капотом стояли ЗАВОДСКИЕ НЕ БЕНЗОСТОЙКИЕ ШЛАНГИ :whistling: Так что не надо.....

Сергей

Цитата: Camel Trophy
Цитата: Zazik-sensНе случайно оригинальные шланги стоят за маленький кусочек до 40грн (а может и с завода поставили не то? Такое редко, да случалось...)

Знаете уважаемый- у меня под капотом стояли ЗАВОДСКИЕ НЕ БЕНЗОСТОЙКИЕ ШЛАНГИ :whistling: Так что не надо.....
это ты как определил что они не бензостойкие? за то время сколько лет машине они давно уже разлезлись бы! то что они были не в оплетке это не значит что они не бензостойкие! у меня стояли с завода польские без тряпки гладкие и были они бензостойкие!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!