Газ в Киеве

Автор Akelaa, 14 Грудня 2010, 15:12:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Akelaa

Подскажите где можно поставить газ на таврию 1.1 карбюратор штобы недорого и сердито !????

Юра

Не дорого не знаю но знаю на Туполева есть и на Бакинской 41а
Пропишы в Гугл и там тебе море ссылок выкинет....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

Цитата: AkelaaПодскажите где можно поставить газ на таврию 1.1 карбюратор штобы недорого и сердито !????
Тоже интересует...

Storag

Цитата: Sliava!Тоже интересует...
Надо? Дам телефон если надо.
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

Жулик

Цитата: Storag
Цитата: Sliava!Тоже интересует...
Надо? Дам телефон если надо.
ты скажи что почем и как?

Storag

Ну так и спросиш у мастера что почем
ЗЫ: он правда щас не в Киеве, будет после 28.
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

Storag

Позвонил, узнал. Работы по установке на карбовую славуту в р-не 100 $, а остальное зависит от твоих запросов - какой баллон, какой редуктор и прочие прибамбасы. Можеш сам все купить если есть \"дешевые\" поставщики.
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

Жулик

Цитата: StoragПозвонил, узнал. Работы по установке на карбовую славуту в р-не 100 $, а остальное зависит от твоих запросов - какой баллон, какой редуктор и прочие прибамбасы. Можеш сам все купить если есть \"дешевые\" поставщики.
напиши в ЛС контактики пусть будут.

Buzyan

Я всех с такими вопросами могу отправить в Бровары. Кому по пути дам контакт.
0503881138 0633061992

олег гриценко

а я поставил в \"гаражах\"у парня за 400 грн и горя не знаю))))))Харьков

Storag

Цитата: Sliava!напиши в ЛС контактики пусть будут.
Написал.

Цитата: олег танкиста я поставил в \"гаражах\"у парня за 400 грн и горя не знаю))))))Харьков
Во-первых это не Киев, а во-вторых когда это было, при каком курсе доллара? Когда мне Костя ставил то работа тоже стоила 200 или 300 грн, уже и не помню :)
Если ставить не в самом Киеве а где-то в райцентре то тоже цены за работу будут гривень 500 скорее всего.
Да сам баллон 30л осенью я видел за 350 грн, найди такой сейчас :)
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

олег гриценко

Цитата: Storag
Цитата: Sliava!напиши в ЛС контактики пусть будут.
Написал.

Цитата: олег танкиста я поставил в \"гаражах\"у парня за 400 грн и горя не знаю))))))Харьков
Во-первых это не Киев, а во-вторых когда это было, при каком курсе доллара? Когда мне Костя ставил то работа тоже стоила 200 или 300 грн, уже и не помню :)
Если ставить не в самом Киеве а где-то в райцентре то тоже цены за работу будут гривень 500 скорее всего.
Да сам баллон 30л осенью я видел за 350 грн, найди такой сейчас :)
ну да,во первых это Харьков.а во вторых это было 2-3 месяца назад исам вычесляй свой курс!!

Storag

Мои соседи когда надо запчасти на жигули - вчетвером одной машиной едут в Харьков. В итоге даже с бензином получается дешевле, чем те же железяки купить в Киеве. Вот и думай после этого про политику ценообразования в Киеве...
Да, тебе гаражных дел мастер сертификат для регистрации ГБО в ГАИ выдал?
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

олег гриценко

Цитата: StoragМои соседи когда надо запчасти на жигули - вчетвером одной машиной едут в Харьков. В итоге даже с бензином получается дешевле, чем те же железяки купить в Киеве. Вот и думай после этого про политику ценообразования в Киеве...

а зачем мне сертификат?я и без него могу норм поездить,таврия 90 года не стоит того чтоб в неё ещё большие бабки вкидывать!а насчёт сертификатов,то у нас на рынке ЛОСК можно их купить за 250 грн чистые с печатями а ты заполняй!вопросы ещё будут?

Buzyan

Цитата: олег танкист
Цитата: StoragМои соседи когда надо запчасти на жигули - вчетвером одной машиной едут в Харьков. В итоге даже с бензином получается дешевле, чем те же железяки купить в Киеве. Вот и думай после этого про политику ценообразования в Киеве...

а зачем мне сертификат?я и без него могу норм поездить,таврия 90 года не стоит того чтоб в неё ещё большие бабки вкидывать!а насчёт сертификатов,то у нас на рынке ЛОСК можно их купить за 250 грн чистые с печатями а ты заполняй!вопросы ещё будут?
Сертификат вопросов не решает. То что оно есть и написано что правильно установлено до первого правильного дядька милиционера. (гайца)
0503881138 0633061992