Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

похибка таха + спідометра = реальні 6000...... :)

п.с. більше так і не треба робити....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Skiper

Inkasator: не верю твоим 7 тыкам. На холостых при тапку в пол скока?
Картина - На СТО электрик-распальцовщик хотел спрыгнуть с гарантиийного ремонта и сказал челу (неопытный владелец инж. Славки с пробегом 1.8 тыс км), что тот крутил двигло выше 6.5 тыс. Я вмешался в это изевательство и заставил элетрика раскрутить двигло на ходостых. Итог - распальцовщик в лужу. Больше 5,2 не смог. Ненавижу официалов.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Рамиль

Цитата: gda_1974
Цитата: KritikЦя тема ше вроді не обговорювалася. А тут в мене якраз є необхідність про неї поговорити.

В мене є можливість дістати такі свічки.

Ірідієві мають ряд переваг і в першу чергу призначені для \"екстремальної\" їзди, якщо крутиш мотор до 6-7 тисяч обертів, мають довший ресурс роботи, тобто виїздиш на них більше, ставляться також якщо маєш модифікований мотор у плані тюнінгу, тут по технічному:уменьшается требуемая величина напряжения зажигания, и таким образом повышается надежность зажигания.
Благодаря форме электрода обеспечивается хорошая доступность топлива и стабильное сгорание.
Электроды обеспечивают высокую термостойкость и эрозионную стойкость. При этом можно ожидать, по меньшей мере, вдвое большего срока службы по сравнению со стандартными свечами зажигания.

Реально одні із нійкращих свічок які зараз доступні на світовому ринку. Ціна мене влаштовує. Маю намір заказати з США.

Але вот цікавить як вони будуть себе вести в МеМЗівському двиглі?

ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ Я ТОЧНО НА ТАКИХ ПРОЕЗДИЛ 100 ТЫСЯЧ НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ,ТОЛЬКО ЗАЗОР ДЕЛАЙ 0,75  И НА ДОЛГО ЗАБУДЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СВЕЧИ. ЧЕРЕЗ 50 ТЫЩ ЗАЗОР ПОДРЕХТУЙ
ИРИДИУМ - ЭТО СУПЕР,ТАМ ЕЩЁ И ПЛАТИНА ПРИСУТСТВУЕТ В ТОМ МЕСТЕ КУДА ИСКРА БЬЁТ
Можешь писать НОРМАЛЬНЫМ шрифтом или не умеешь?????????????????

Oleg

Цитата: KritikНу якшо вони чудово працюють по 30-50 тис. км. на 6-7 тис. оборотів, тоді на МеМЗовських 3-4 тис. вони будуть вічними.

З доставкою получаються 50$.
не хочу ничего оспаривать, но точно такие свечи у нас в позапрошлый четверг на рынке видел 55 грн за комплект (фирма - япония, производитель - франция). проядя по рынку и изучив предложения себе приобрел Denso - 45 грн комплект...  1500 км пройдено уже на них - нареканий нет.
P.S. прошу прощения за качество фото - но кроме мобилы под рукой ничего небыло

1.3 Li

solsoi

Кто знает где можно в Запорожье купить свечи А17ДВРМ 1.0 , уже обыскался нигде немогу найти????????????????

solsoi

Подскажите кто может знает где можно купить свечи А17ДВРМ 1.0 в Запорожье ?

chars

вот на таких иридиевых проехал почти 50 тыс км, как-то выкрутил а на 2-х свечах этот тонкий электрод отсутствовал как таковой, отгорел что ли? зазор естественно был ого-го но все работало. свечи+

Skiper

solsoi: а зачем тебе такие :|
Возьми аналог, например DENSO - W20EPRu или др. Зазор тоже 1.0 . Работают стабильней. У меня с завода стояли А17ДВРМ - не удовлетворили, поменял.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Олег

купить свечи А17ДВРМ 1.0 в Запорожье можно возле ТАКСО парка - с лева от заправки АЛЬЯНС магазин запчастей для иномарок (видел там месяц назад)

Олег

купить свечи А17ДВРМ 1.0 в Запорожье можно возле ТАКСО парка (ул.Украинская) - с лева от заправки АЛЬЯНС магазин запчастей для иномарок (видел там месяц назад)

Сергей

Цитата: solsoiКто знает где можно в Запорожье купить свечи А17ДВРМ 1.0 , уже обыскался нигде немогу найти????????????????

Возле крытого рынка есть магазин Запорожье-Авто - там есть такие свечи.
Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

Oleg

а в четверг на рынке не искал ???

1.3 Li

Сергей

Цитата: solsoiПодскажите кто может знает где можно купить свечи А17ДВРМ 1.0 в Запорожье ?
А нафик они тебе сдались. :| По-моему эти свечки лучшие из худших. Может поискать какие - нибудь худшие из лучших - Denso, NGK, BOCH, Hexen...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Ромео

У меня стоят стоковые А17ДВРМ производства России. Уже 9тыс. и никаких проблем, двиг работает ровно, без проблем. Хотя про запас вожу с собой BRISK LR15YC производства Чехии, в марте отвалил за них 45грн.

LonelyWolf

Цитата: РомеоУ меня стоят стоковые А17ДВРМ производства России. Уже 9тыс. и никаких проблем, двиг работает ровно, без проблем. Хотя про запас вожу с собой BRISK LR15YC производства Чехии, в марте отвалил за них 45грн.
Мои сток (такие же) прошли более 30 тыс. Работали нормально. Заменил по неопытности(хотя проблема была не в них). Сейчас в отличном состоянии лежат в запасе.