Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: SkiperС резистором, ставь, только зазары проверь.
Спасибо за консультацию! Если не ошибаюсь зазор между электродами для инжектора должен быть 1-1,15мм. (так литература пишет) или это не совсем правдивая инфо -дезинформация??? :D

Саньок

свечи ставлю дешевые - Brisk, меняю через 5-7 тыс.км.(если все нормально).При нашем качестве бензина нету смысла ставить дорогие.

LonelyWolf

Саньок,а зачем так часто меняешь? Свечи должны ходить тыщ 20 любые.

Skiper

Ромео: для инжа без газа твоя литература пишет правду.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ромео

Ясно Skiper, я так и выставил себе. Просто в мануале не всегда полезную информацию дают вот и спросил мнение народа. :)

Сергей

Ромео! Тут жеж усё давно написано.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1284

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Саньок

Цитата: LonelyWolfСаньок,а зачем так часто меняешь? Свечи должны ходить тыщ 20 любые.
Ну 20 это теоретически.Смотрю по работе двигателя.Если машина дергается или еще какие-нибуль похожие симптомы - сразу меняю свечи, а потом ищу другую причину.Но обычно сразу помогает.

Ромео

Мне кажется, что на стоковых выехать 30тыс, это всё-таки реально, если повезёт!  :)

Igorco

Ромео
 Підтримую.  Я на свох стокових 37 відїздив, і хоть би шо.

stas-ukr

Согласен с Maxwell, свеча - расходной материал - зачем давать по 100-150 уе за комплект. После покупки машины выбросил ДВРы и поставил НЖК за 80-86 грн. шт. (друг надоумил - у него 9-ка) - 3 т.км. и свечи начали периодически отказывать. Отдал другу на 9-ку - ходят у же 15 тыс. Установил Бриск - отъездил тыс. 25...30 - зимой начали парить мозги, купил новые аналогичные за 25...30 грн. Уже проехал на них 27 тыс. Перед зимой выброшу и куплю новые.

Вадим

Цитата: stas-ukr3 т.км. и свечи начали периодически отказывать. Отдал другу на 9-ку - ходят у же 15 тыс. Установил Бриск - отъездил тыс. 25...30 - зимой начали парить мозги, купил новые аналогичные за 25...30 грн. Уже проехал на них 27 тыс. Перед зимой выброшу и куплю новые.
+1, заметил что НЖК капризные(по крайней мере на нашем моторе)...
Opel Astra (G) classic 1.4 Twinport \'06 black diamond, Slavuta 1.2L была

Олег

Цитата: variety
Цитата: stas-ukr3 т.км. и свечи начали периодически отказывать. Отдал другу на 9-ку - ходят у же 15 тыс. Установил Бриск - отъездил тыс. 25...30 - зимой начали парить мозги, купил новые аналогичные за 25...30 грн. Уже проехал на них 27 тыс. Перед зимой выброшу и куплю новые.
+1, заметил что НЖК капризные(по крайней мере на нашем моторе)...

+1 у меня на НЖК, при хорошей нагрузке, черный дым шел с выхлопной.

Денис

Прошел на своих NGK BPR6E  2 - 1000км - полёт нормальный меня устраивают :)
Вопрос, кто что слыхал про плазменно-форкамерные свечи!?
производители пишут очень лестно, но хотельсь бы реальных отзывов, (ато как на рынке барыги с пеной у рта доказывали мне что denso за 800 грн. - самые лучшие свечи в мире, чуть ли не Шумахер их себе вкручивает :d , и сильно обижалисть когда я их нах.... посылал :D )
вроде у кого то из наших стоят такие? :/
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Сергей

У мну тоже NGK стояли. Первые 2-3 тыщи нравились, а к 5-ти поменял- шото не так двигатель стал работать. Может бензус голимый был. Правда, это было пока не перешел на заправки ОККО. Сейчас стоят Hexen. Служат на твердую 4.
В ноябре-декабре в АТЛе видел NGK iridium, толи по 260, то ли по280 грн. :| Пожелел денег. А теперь думаю, не дурак ли я :blush:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Денис

gda_1974
Мужик, ты непонял,  я тебя не имел ввиду (я читать умею что у тебя NGK), и если не верить одноклубникам, тогда смысл форума!? Я имел ввиду другое, а именно - производители хвалят свой товар, барыги на рынке хвалят то что нужно впихнуть (вот почему я писал про denso)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c