Улыбнуло

Автор Алексей, 22 Грудня 2010, 17:05:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юрій

Цитата: tershelне надо всерьез воспринимать такие темы,мне прислали эту ссылку с опель клуба знакомый...просто поорать...нам то поорать,а там народ ведется, вроде кто то даже заказал...если кому то тема мешает убейте...просто это повторение тем подобных магнитным поставками под карб и тд и тп.

P.S кое кому в теме надо быть аккуратнее с высказываниями,жаль тут нет кармы как в таврофоруме, а тоб я туда насрал:))))))))))))))

НЄЄЄЄЄ! Не можна! Трохи розбудив народ своєю темою. :) :| :D :d :silly: :sideways:

Romka

Ржач, Задорнов отдыхает.  :d
Важный ньанс
- Инструкция на Китайском языке
:| :d :d :d :silly:

Жесткий прикол за 231 грн! :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Nemetsss

Сегодня заказал 10 шт. и записался на курсы обучения китайского языка, с установкой прийдется повозится но думаю справлюсь.  

Max 55

Один ржач, слабо, просто конденсатор втулить и дешевле будет, если кто действительно хочет стабилизацию, и не в прикуриватель, а хотя бы около аккума

Tem4ik

Цитата: Гошаиди отсюда
эта хрень не стоит даже одного поста
а ты целую тему запилил
По вежливее боец интернет фронта ! :devil:

Тема заставила истерически смеяться! :d

Camel Trophy

Тему ф курилку, прадалжаем арать))))  Срочно нушно 13-ть ясчиков даннного девайса, договорился по сходной цене с брабусом :whistling: 753 евро за прибор :d

Валерий

Спикулянт :D  Нет бы помочь родственному Брабусу с новыми технологиями бесплатно. Так нет же. А потом вот из-за таких как ты  Мерседесы стоят баснословных денег. Стыдись ! :D

LonelyWolf

Тему перенес

megaDok

Изучается спрос на усовершенствование
данного девайса путем установки дополнительного мегаконденсатора емкостью 2 фарада в багажнег( или в прицеп). По вопросам поставки 13 ясчегов деталей для доработки  обрасчатсо в личку.
З.Ы. Камэл,  вместе мы поставим Брабус на колени!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Юрій

Давайте! Дерзайте!
Подумайте, може на кришу краще? :)

LonelyWolf

Кэмэл! Больше заказуй! Я с Бэнтли и Ролс-Ройсом переговоры веду. Телефон еще Феррари обрывают. Но я по-итальянски не шпрехаю!

Валерий

Серега я в институте итальянский учил. В долю берешь ? :whistling:

Camel Trophy

Цитата: LonelyWolfКэмэл! Больше заказуй! Я с Бэнтли и Ролс-Ройсом переговоры веду. Телефон еще Феррари обрывают. Но я по-итальянски не шпрехаю!

Все пацаны- купил права на данный девайс :cool:

Мы поставим всех на колени нах :D Создадим новое авто! По поводу автозвука веду с одним из умнейших представителей  запорожской еврейской диаспоры, пообещал в каждую машину поставить саб :whistling: Но гад жадный- требет контрольный пакет акций и компанию назвать ,,Лазармоторс,,

АнтохА

акуеть дайте 2

LonelyWolf

Фиг ему. Компания будет ВольКэмБис! Мы первые данный девайс заюзали и заценили! Так Что Мерс,Бимер, Брабус, Ролс уже на коленях. Бэнтли просится в диаспору. Но я набиваю цену. Они предлагают по 750 фунтов за девайс. Я торгуюсь за 900. Они почти купили.