Славута 1.2 S Кармен

Автор Alex Miha, 06 Червня 2008, 11:09:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Вот-с голова:

Ящики пока не выкладываю, т.к. они страшные и все перемазаны герметиком :d Когда перетяну их карпетом - покажу :P

Alex Miha

Со Славутой не соскучишся - при длительной поездке начинает глохнуть на ходу. Думаю, шо это БН перегревается. Лечится мокрой тряпкой :d Помогоет это ровно на 10 минут :( Шо робыты - не знаю. Наверно, буду искать ЭБН от Запорожской печки или чёто подобное.
Выслушаю советы. Заранее благодарен :)

Дима

у меня стоит от печки запора но то на всяк пожарний при отказе стокового он запитан последовательно в бензопровод и стоит новий сток и все пока пашет даже неразу не включал електрический пака справляетса новий сток со своей роботой
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

и проверь не зависает ли игла в карбе ато у мну такое било то списал на насос но уви не он с заменой игли пропали проблеми
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

Ок, спасибо - попроверяю/поколупаю :)
З.Ы. Вычитал, что так машина глохнуть может и при неисправном датчике Холла :unsure: Доу.. :pinch:

Alex Miha

Сегодня... точнее, уже вчера купил и поменял:
- топливный фильтр (который перед БН) - заводской;
- крышка расширительного бачка;
- купил ещё одну иглу отакую:

но пока её не менял т.к. старенькая ещё нормальная - эта будет \"про запас\"
- купил и протянул толстенный провод от аккума до магнитолы, поставил предохранитель на 20А, но магнитола при старте двига всё-равно выключается :( может, на массу тоже нужно толстый провод?
- вскрыл БН, а он чистейший :/ и это за 8 тыс пробега :cheerful: Прям как новый;
- долил в дрыгатель маслица;
- выкручивал свечи дабы проверить: не закопчены ли они (как это всегда до смены заправки) - все свечи без копоти, но покраснели - в топливо льют присадки...

Итог: провал исчез :/ Напрочь :| Теперь такой самолёт, шо прийдётся заново учится на нём ездить ))) И я доволен аки слоняра :d

Олег

Цитата: Alex Miha- купил и протянул толстенный провод от аккума до магнитолы, поставил предохранитель на 20А, но магнитола при старте двига всё-равно выключается :( может, на массу тоже нужно толстый провод?

В некоторых магнитолах при 10.5 в отключается питание, что бы не садить АК. При запуске двигателя просаживается напруга и магнитола отключается.

Alex Miha

Так до установки выключателя массы она не выключалась :/

Сегодня целый день машина глохла. Как только мотор прогревается до рабочей температуры - она начинает тупить, а потом и глохнуть. Это БН? Или колупать глубже?

Рамиль

Alex Mixa
Молодец!!!хорошую иглу купил,прям как у меня.

Alex Miha

Да, игла хорошая ))) Это уже вторая такая в карбе моеё Славуты.

Подскажите мне насчот того, почему она глохнет? Мне, блин, так обидно... Было ж всё нормально. А теперь еле-еле 10 км проезжаю :(

Рамиль

Alex Miha
Ну во-первых давай не на Вы,а на Ты ибо мы с тобой ровесники :)
Во-вторых давай немного поподробней: когда это проявляется, каков общий пробег,ну и т.д.,просто всем будет легче разобраться. Проверь сначала электромагнитный клапан.Если мне не изменяет память,то на работающем двигателе надо начинать откручивать клапан,в итоге машина должна заглохнуть

Alex Miha

Значитсо так: пока машина непрогретая - всё ОК. Токо температура доходит до рабочего диапазона (80-90 градусов) начинаются рывки на ходу, а потом и вовсе глохнет. Постою 5 минут - заводится, едет 5-10 км и всё опять повторяется.
БН менялся на 2-х тыс. Щас на одометре 10100 км. Кстати, недавно тосол я разбавлял дистилированной водой - это моглао как-то повлиять на работу дрыгателя? Машина нужна уже на эти выходные. Я в расстерянности. Шо ж мне делать?...

Рамиль

Цитата: Alex MihaЗначитсо так: пока машина непрогретая - всё ОК. Токо температура доходит до рабочего диапазона (80-90 градусов) начинаются рывки на ходу, а потом и вовсе глохнет. Постою 5 минут - заводится, едет 5-10 км и всё опять повторяется.
БН менялся на 2-х тыс. Щас на одометре 10100 км. Кстати, недавно тосол я разбавлял дистилированной водой - это моглао как-то повлиять на работу дрыгателя? Машина нужна уже на эти выходные. Я в расстерянности. Шо ж мне делать?...

Ну то ччто ты разбавлял тосол водой повлияет только на то,что двиг будет меньше греться,го так разбавленный, то разница будет очень невелика.
Насчет бензонасоса: врядли он плохо работает+менял ты его недавно,и если б был бензонасос,то машина вела себя неадекватно сразу после заводки.

Димончик

Alex Miha, поменяй топливный насос.
А в твоём скорее всего один из клапанов \"завис\" , вернее тарелочка клапана. Можно снять верхнюю часть и посмотреть клапана. Это не зависит от того новый он или старый.
Если на обратку тарелочка зависла - тупит,не едет. Если на подаче - глохнет и не заводится, пока рычагом ручной подкачки не подкачаешь.
На Запарике вообще помогало постучать .... гаечным ключом по бензонасосу ( чтоб вернуть клапана в исходное рабочее положение ) . Пару раз в день, и работало

На Пекаре такой проблемы не бывает, потому что клапана в 2раза больше чем на обычных. Потому и работает . Правда чего-то этот форум его не празднует, но я езжу с того лета. А была такая хрень , как у тебя.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

из своей практики скажу что точно бензонасос я етим решил проблему у себя заменив его
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s