Первая машина чайника-блондинки

Автор Виталина, 26 Січня 2011, 13:20:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

і у вас там пятого грудня гриби можна найти???
LED тюнінг

Роман

Цитата: Боняша
Цитата: олександрПятого грудня по гриби???? )))
Здрасте, я ж в Крыму живу,а унас снег только 2 дня назад выпал, а до этого мы каждый выходной то на море, то на грибы, то на шашлыки... Вот для этого мне машина и нужна была... Как-то в администрацию президента я не езжу на прием, а для того, чтобы иметь возможность ввыходные съездить с семьей и отдохнуть на природе , Славута в самый раз

Приветствую, землячка! Присоединяйтесь к нам http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3196&p=6

Виталина

Цитата: олександрі у вас там пятого грудня гриби можна найти???
да я пока муж шашлыки жарил (т.е. минут 40) насобирала и замариновала  на 1,5 лиртовую баночку. На новый год сожрали)))

Цитата: jRom
Цитата: Боняша
Цитата: олександрПятого грудня по гриби???? )))
Здрасте, я ж в Крыму живу,а унас снег только 2 дня назад выпал, а до этого мы каждый выходной то на море, то на грибы, то на шашлыки... Вот для этого мне машина и нужна была... Как-то в администрацию президента я не езжу на прием, а для того, чтобы иметь возможность ввыходные съездить с семьей и отдохнуть на природе , Славута в самый раз

Приветствую, землячка! Присоединяйтесь к нам http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3196&p=6
Там же одни мужчины))) Страшненько. Засмеют... А что такое клубная наклейка?

Виталина

Цитата: gda_1974Привет! Поздравляю с покупкой!
Только маленькое замечание - не пиши несколько сообщений подряд. Чтобы что-то добавить - внизу сообщения есть кнопка ИЗМЕНИТЬ.
Спасибо Добрый модератор. Учту

ЯРОСЛАВ

А муж в тачках соображает? сам ездиит? Да в КРЫМУ ништяк, можно и зимнюю резину не покупать, а у нас вот опять снег идёт.

Виталина

Цитата: ярослав1986А муж в тачках соображает? сам ездиит? Да в КРЫМУ ништяк, можно и зимнюю резину не покупать, а у нас вот опять снег идёт.
муж то ездит, но соображает чуть больше чем я((( Чи не ништяк-неделю снег-месяц грязь..мыть тачку припарилась

Игорь

Боняша приветствую,  поздравляю землячка(я родом с Симферополя) с покупкой, получением вод.удостоверения и вступлением в наши ряды. Красивый цвет, как и у моей машинки, но хозяйка авто ещё красивее
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

У меня батёк вообще в них не шарит. ну эт да, мыть надоедает. НАпрягай мужа чтоб мыл. Мою хрен заставишь чтоб помыла.

Max 55

Поздравляю и приветствую на нашем форуме очаровательного славутовода

Николай

Поздравляю с вступлением в наши ряды!
 ладно в России могут постебаться над таврией-славутой но на Украине то не знал что так относяться к ней...это же все равно что у нас смеятся над классикой или 9кой-побить могут за это)))
СОстояние на вид что хорошее,пробег приятно удивляет,у дедушки брали какого-нибудь?))
присоединяюсь к белой зависти погоды в Крыму ))

Dir

Ложил я на все насмешки, мне когда что-то говорят, я в ответ, вспоминаю сколько раз за сезон я резину меняю, и во сколько мне это обходится, ни для кого не секрет в каких жестких условиях эксплуатируется моя машина, и я даже не напрягаюсь когда слышу сколько мне обойдется заменить сгоревшую резину, напроч уваленую ходовую (после жестких покатушек), и сравниваю во сколько мне обошлось влететь в ограду из резины - 0 грн. и сколько обошлось моему знакомому на бумере сбить собаку - 3000 грн, при том что удар был не такой уж и сильный, собака выжила! )))
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ - там в записях бортовика есть фотки через что приходится пройти моей машинке со мной!!! )
o5o9815362

Юрий

Поздравляю!!! Уважаю женщин за рулем Славуты, это настоящие понимающие толк во всем женщины. А то мне некоторые дамы говорят типа \"мы на таких машинах не ездим\" и идут пешком... Молодец!

Skiper

Ещё раз поздравления.
На все интересующие тебя вопросы мы постараемся дать вразумительные ответы.
Не стесняйся, задавай. Мы всегда придём/приедем на помощь!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

YUKON

Присоеденяюсь к поздравлениям! Машинка симпатяга (у меня такая же  :D ) Добро пожаловать в Славутомир!  :D

С тонировкой рекомендовал бы не спешить в связи с отсутствием у Вас опыта вождения, не смотря на то что Крым!!! Вот 2 года откуралесите ииии...тогда карты Вам в руки!

chars

О-О-О-О-О- зашевелились мракобесы, свежатину почуяли.
Поможем Боняша какие дела, я по автолюбительским юридическим вопросам, кроме жалоб в сторону ГАИ  ;)