Первая машина чайника-блондинки

Автор Виталина, 26 Січня 2011, 13:20:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталина

Вот купила себе чудо, 2003 г. пробег 29000 км.карб, на вид - новая, но и пустая т.к. нет ни сигнализации (поставила Шериф), чехлов (купила), магнитоллы (надо покупать),аптечка, знак огнетушитель (приобретено в первый же день), зимняя резина (уже в наличии), тонировка (еще предстоит).
Права получила только неделю назад, ездить еще толком не умею. Кошмар короче!!!
Пока покупала наслушалась от \"доброжелателей\" всякого рода замечаний. Хоть бы кто сказал, что Славута нормальная тачка...Больше слушала, что \"мотоцикл с крышей\", \"развалится на 100 км. скорости\", \"Получше не могла машину купить?\" и т.д. и т.п. В машинах не соображала и не соображаю, при покупке ориентировалась на цена-внешний вид.
Пока не разочаровалась. Нормально едет по трассе 110 км. А мне как-то и столько много (еще 2 года не больше 70 км пилять). В общем, вопросы и проблемы с покупкой машины у меня прибавились. Не отказывайте в помощи

Виталина

Саша

вітаю з покупкою! чим зможу тим і поможу!
LED тюнінг

Виталина

dimon.zp

не слушай их мне тож очень многое говорят про славуту особенно смешно слышать про истории случившиеся с тавриями друга у которого есть еще друг так у того друга друг и у него на таврии на скорости сто отпало колесо вот на сколько таврия не безопасная машина! но самое главное это он сам рассказал после того как отпало колесо :))

так что удачи на дорогах и поздравляю с покупкой машины! :)

ЯРОСЛАВ

ПРИВЕТСТВУЕМ СЛАВУТОЛЕДИ!!!! давай больше фоток авто, салона...

Сергей

если вовремя чинить! и делать профилактику будет нормально ездить! а то что мотоцыкла не обижайся! прикольно над ними глумится когда их иномарка не может тебя догнать со светофора! вот тогда надо видеть этих придурков глаза! ко мне в машинку когда содятся сразу меняют мнение об авто! главное в нём в чиих руках машина!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Виталина

Цитата: serdgioесли вовремя чинить! и делать профилактику будет нормально ездить! а то что мотоцыкла не обижайся! прикольно над ними глумится когда их иномарка не может тебя догнать со светофора! вот тогда надо видеть этих придурков глаза! ко мне в машинку когда содятся сразу меняют мнение об авто! главное в нём в чиих руках машина!
Ага, особенно прикалывает комменты тех, у кого и мотоцыкла и то нет или есть копейка мне ровестница
тоже слышала такую историю))) про колесо. Но я еще дура-дурой в авто и то понимаю, что если колесо отвалилось, то не потому, что Славута, а потому , что или плохо закреплено было или водитель-балбес

Валерий

Приветствуем и поздравляем с покупкой машины.
А по поводу кто и что говорит не заморачивайся. Они просто глупые. У меня есть вторая машина и дороже и больше. Но зимой я больше передвигаюсь на Славуте. Просто прикольно смотреть когда стоит и шлифует по льду или снегу какой-нибудь крутой паркетник, а ты его спокойненько объезжаешь и едешь дальше. А он продолжает стоять.
Славута это маленький вездеход. Хорошая машина. Только следи за ней и используй хорошие расходники, масла и т.д. Она отплатит тебе верной службой и никода не подведет.
Ни гвоздя ни жезла!

Виталина

Цитата: ярослав1986ПРИВЕТСТВУЕМ СЛАВУТОЛЕДИ!!!! давай больше фоток авто, салона...
Спасибо. еще фото не так и много. Вот фотка практически первый наш выезд на ней в лес по грибы с семьей

Slavik

Поздравляю с покупкой! Славутой не разочаруешься ;) Ни гвоздя ни жезла!

Виталина

А еще ехидннько так спрашивают- для Собачки машинка не маловата?)))) Устала отбиваться

Саша

LED тюнінг

Виталина

Цитата: олександрПятого грудня по гриби???? )))
Здрасте, я ж в Крыму живу,а унас снег только 2 дня назад выпал, а до этого мы каждый выходной то на море, то на грибы, то на шашлыки... Вот для этого мне машина и нужна была... Как-то в администрацию президента я не езжу на прием, а для того, чтобы иметь возможность ввыходные съездить с семьей и отдохнуть на природе , Славута в самый раз

ЯРОСЛАВ

НУ да я на своей тоже летом по лесу гоняю.