.Схемы электрооборудования и монтажные схемы Славуты, Таврии

Автор Виталий, 26 Січня 2011, 14:59:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Можно проще сделать, я просто кинул провод  6_(желто-черный) который идет с мегапанели на 68 с мозгов(он же\" -\" на реле вентилятора)и все работает
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Валерий

pletenets у AndreyZp карб и панель стандарт и управление включение карлсаном другое.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрій

Да. на стандартной панели вентилятор управляется со стороны плюса. а лампы питание получают со стороны массы. Поэтому пришлось ставить промежуточное реле

[img]http://s

alexdevolio

какая схема подходит к 110307  :) а то в книге по славуткам есть к 110306 и 110308 :(

Игорь

Кто-нибудь в курсе, можно ли проводку под Микас 7.6 переделать под Микас 10.3+? Я так понимаю, там нужно поменять разъем идущий на мозги. Или есть еще траблы?
Amamos la vida!

Вадим

Прошу помощи подскажите где искать пропали повороты авто славута - когда включаю поворот загорается лампочка на панели приборов и все но до этого какято релюшка потрескивала - аварийка работает нормально

Max 55

Надо всегда по схеме ориентироваться, по цвету ясный пень будут не стыковки

Саня

здравствуйте! у кого нибудь есть схема подключения электрооборудования двигателля 1,4 (интересует подключение бензонасоса)?

Константин

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости. Возникла необходимость замены некоторых проводов (часть проводки) в отсеке двигателя. Но мне сказали, что некоторые провода не подходят по сечению.
Вопрос: где можно найти данные, какие провода и с каким сечением должны быть.
Заранее благодарен.

Александр

да там в принципі 2.5 кв. мм всюди повинно вистачити, крім проводки генератора і стартера. Ну ще на вентилятор можна 4
Глаза боятся, а руки из жопы.

Константин

\"\"крім проводки генератора і стартера\"\"

Спасибо за ответ!
Как раз с проводкой от генератора проблемы, + есть еще коцанные провода и скрутки. Предыдущий владелец не заморачивался, скрутки скотчем заделаны, где не было большого сечения ставил по 2 тонких провода в параллель. Что находил - сразу исправил. А вот теперь решил капнуть серьезней. Поэтому и интересуют конкретные сечения чтобы не вешать \"сопли\"

Sergik32

Хлопці, якщо хто має схему де який запобіжник і чому він відповідає, у мене 1,2і, під торпедою є на кришці рисунки шо де і куди, але там мраки, по схемі вийняв запобіжника 7,5А на сигнал, до дупи карі очі, сигнал як робив так і робить далі, а от на ньому ше і обігрів заднього скла запитаний. Сигнал вимахувався то переробив через реле і окремим плюсом з АКБ. Може хто ниряв туди конкретно то дайте інфу шо там і як, зарання данке шон
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

mik3755

Уважаемые специалисты, подскажите где посмотреть схему включения вентилятора на инжекторной славуте.Куда идут два провода от реле включения вентилятора. Посмотрел ваши схемы, но не въехал.
Via est vita

Володимир

Цитата: mik3755Уважаемые специалисты, подскажите где посмотреть схему включения вентилятора на инжекторной славуте.Куда идут два провода от реле включения вентилятора. Посмотрел ваши схемы, но не въехал.
Якщо маєш на увазі керуючі провода, то один іде або на мінус, або на плюс мережі, а інший на 68 ногу мікаса, якщо стоїть мікас 10,3 і вище.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

mik3755

Цитата: Володимир
Цитата: mik3755Уважаемые специалисты, подскажите где посмотреть схему включения вентилятора на инжекторной славуте.Куда идут два провода от реле включения вентилятора. Посмотрел ваши схемы, но не въехал.
Якщо маєш на увазі керуючі провода, то один іде або на мінус, або на плюс мережі, а інший на 68 ногу мікаса, якщо стоїть мікас 10,3 і вище.
Нет, управляющие я по схеме увидел. Те что от реле к вентилятору. Точнее к переднему жгуту проводов. А дальше куда идут?
Via est vita