.Схемы электрооборудования и монтажные схемы Славуты, Таврии

Автор Виталий, 26 Січня 2011, 14:59:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mik3755

Via est vita

mik3755

Цитата: sniperтебя интересует где реле стоит? или как провода идут? или конкретнее задай вопрос
Меня интересует куда идут два провода от реле вентилятора с клеммы 30(86) И 87. С 87 , я подозреваю. идёт на вентилятор, а второй? Проводка раскурочена, проследить не могу.
Via est vita

mik3755

И тишина... Думал хоть на это м форуме кто то подскажет. Жаль...
Via est vita

Володимир

Цитата: mik3755И тишина... Думал хоть на это м форуме кто то подскажет. Жаль...
Завтра на роботі гляну в одну книжку, можливо в ній є.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

mik3755 лучше бы проблему свою описал, а не спрашивал про провода!

мозг управляет обмоткой реле вентилятора по минусу!

догадываюсь, что карлсон не пашет
тогда следует напрямую подать напругу на моторчик, 80% виноват моторчик

mik3755

Цитата: Max 55mik3755 лучше бы проблему свою описал, а не спрашивал про провода!

Карлсон то не пашет, это само собой, я ж писал, проводка раскурочена. От реле два огрызка куда то идут. От карлсона тоже два куска провода, но один из них серый, понятно , что масса, второй голубой, догадываюсь , что на реле,а второй от реле куда?. За вторых два провода от ре ле , я не спрашиваю, понятно. что они на мозги идут.
Via est vita

Володимир

Цитата: mik3755
Цитата: Max 55mik3755 лучше бы проблему свою описал, а не спрашивал про провода!

Карлсон то не пашет, это само собой, я ж писал, проводка раскурочена. От реле два огрызка куда то идут. От карлсона тоже два куска провода, но один из них серый, понятно , что масса, второй голубой, догадываюсь , что на реле,а второй от реле куда?. За вторых два провода от ре ле , я не спрашиваю, понятно. что они на мозги идут.
Ось тобі картинки, думаю розберешся.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

mik3755

Цитата: Володимир
Цитата: mik3755

Ось тобі картинки, думаю розберешся.

Огромное спасибо, выручил. То что нужно.
Via est vita

signal

В качестве информации (не знал в какую тему прилепить):
Славута (Люкс) 110308-45 (1,3л инж.). центральный замок (нет ни магнитолы ни охранки, - как с завода)
Ток потребления в дежурном режиме (зажигание выкл), - 20мА. Это реально потребляемый ток, не из книжек, в книжках не нашел.
Вопрос возник когда АКБ разрядился за неделю. Измерил потребляемый ток, оказался 360 мА. Три недели клемму снимал, пока не выключил плафон в багажнике. Успел АКБ новый купить.

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так./Эйнштейн/

Андрей

Всем привет, у меня такой вопрос будет.Хочу разобраться с релюшками под торпедой их у меня пять штук, две выяснил для чего 1. реле поворотов и аварийка а 2е на  фары, непонятно зачем еще три, я так думаю еще на стартер, вентилятор, и печку.

У меня появилась мысль поставить противотуманки, для этого мне нужно использовать одну из этих релюшек или устанавливать дополнительно еще реле?

Так же с сигналом есть подозрение что он подключен без реле потому что постоянно горит предохранитель.

Андрей

Андрей

S_Leo

Всем привет, у меня Славута модель 110377 2007 г. выпуска.  Под торпедой 5 релюшек и 1 на проводах у замка зажигания. Последняя срабатывает при включении замка зажигания.  1и 2 в блоке из 5 это дальний и ближний свет. 4 - реле поворотов. за что отвечают 3 и 5 реле не знаю. Помогите выяснить?

Серёга

Цитата: vitalkaKuxelbeker  И у меня такой же днепр стоИт.

Ты о чём?
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Серёга

Цитата: vitalkaО магнитофоне.

Так это ж не моя машина,и я не писал в этой теме ничего
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!