Последняя \"Славута\" уйдет \"с молотка\"

Автор Владислав, 02 Лютого 2011, 16:04:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

Eugene

До завершения аукциона осталось:4 дня

АнтохА

пробовал зарегица, просит телефон туду смс с кодом отправит, так я написал тот телефон типаих образец, сцуко не прокатило

Дмитрий

А давайте делать ставки - за какую цену в итоге продадут эту славутку?   :)  

Мне кажется, что сумма будет близка к 47.500
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Alex Miha

Текущая цена:
41660UAH
до конца аукциона 2 дня.

стартовая цена была кажись 40480 грн.

я думаю, шо дойдёт до 43000 где-то. а может и не дойдёт  :)

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Maxislav

Цитувати виділенеСтань обладателем последнего экземпляра легендарной ЗАЗ-1103 «Славута», последнего 100%-ого украинского автомобиля. Пополни коллекцию автомобилем, который завершил и олицетворял собой целую эпоху.

\"эпоху\" - аж слеза наворачивается. эх.. прощай

Сергей

Нормальные автопроизводители последнюю модель авто, сошедшую с конвеера, ставят по \"стекло\" в музей, а Васадзе и тут хочет заработать. Но этому и не стоит удивляться, он не настоящий автопроизводитель, он автомобилесобиратель-крупно-узловая сборка или выпуск перелицованного корейского старья, или говнокитйского псевдо супердруппер автомобиля.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Alex Miha

Текущая цена:
42190UAH
до конца аукциона 20часов 50 минут

Skiper

Цитата: sniperа нам скажут кто стал счасливым обладателем? :lol:
Прошивка небось глючная, никто брать не хочет.
Если не будет желающих, Васадзе сам купит  :D
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Саша

ну кто то блин таки делает ставки...смысл сомнителен но все же..хотя лет через 50 если она не сгниет и сохранить ее в таком состоянии то можно будет слегка заработать возможно

Дмитрий

С позором идет аукцион. Не помню какая цена стартовая - но за ~7 дней ставка выросла всего на 5,5%  :(  
И правда - лучьше бы они её оставили в музее автозавода.
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Romka

жгут :D
Наверное милионеров колекционеров отугивает тип валюты - ну где у милионеров ГРИВНЫ! то возмуться?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

YUKON

Послуднюю Славку уже бы хоть не позорились, а рвонули на Кременчуг к \"ВЕПРю\" да довели до \"ума\" раз у самих руки кривые! Хотя не уверен шо такая задача у кого-то была поставлена! Корочь как всегда - всем все пофиг! Уйти даж по человечески не могут!

Валентин

Та зачем она вообще комуто нужна по завышеной цене...

Церез полгода - год заново возобновят производство полсе того как не пойдёт форза и она не будет уже последней.