Последняя \"Славута\" уйдет \"с молотка\"

Автор Владислав, 02 Лютого 2011, 16:04:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

нормальный производитель еслиб снимал тачку с производства зделал бы тераж (лимитед) ! и нафаршировал бы её! влупил бы мотор 1,4 ваз ходовую, + другой салон! и закончил бы на этом её выпуск!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: serdgioнормальный производитель еслиб снимал тачку с производства зделал бы тераж (лимитед) ! и нафаршировал бы её! влупил бы мотор 1,4 ваз ходовую, + другой салон! и закончил бы на этом её выпуск!
Это ж Ва-зад-зе! Оно ему надо?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Дмитрий

Пошла жара! Уже за 45 т. перевалило!  :D
Slavutа 1.2L

Дима

осталось 8 минут ивсе  :(

тю время накидуется, кто еще ставки ставит, гонят люди  :D

Сергей

они на экскурсию хотят! там же для последнего обещали! и при этом дисконт на запчасти дать со скидкой!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

ааа я вспомнил я ж был на экскурсии на автозазе, нас от школы возили  :D   :D    :D  
ох мы им там убытка принесли, ктото лазил по машинам синалил ктото ковырял а некоторые даже ключи стырили  :lol:

Дима

осталось менше минуты неуждели ставок больше нет  :D

Дима

Дмитрий

Хе-хе! Ай вой райт!  :rolleyes:
Славка ушла за 47020 UAH пользователю liliana, Киев. Интересно, заплатит или нет ))))))))
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Василий

Цитата: gda_1974еслиб у меня были 47000 я бы лучше форзу в кредит взял
и сколько потом еше выплачивать?

Валерий

Дима ну его нафиг брать это гавно Форзу в кредит. Ее если бы и бесплатно давали то не взял бы. Отзывы от сотрудников УкрАвто полное гавно. Даже китайский оригинал лучше

Romka

Цитата: Васек
Цитата: gda_1974еслиб у меня были 47000 я бы лучше форзу в кредит взял
и сколько потом еше выплачивать?

Потом еще долго выплакивать, пока не здвинешь.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Лавр

пару дней назад ехал мимо автоЗАЗа, там где площадка готовых авто... уведи с десяток темно-красных Славут!!! наверное теперь все Славуты будут на аукцион выставлять как \"последнюю\"....
ну что, поехали?

Игорь

Может они стоять будут до 9 мая, будут принадлежать участникам или инвалидам войны  :|
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Владислав

вроде последняя, почти последняя, как-бы последняя, последняя, самая последняя, уже последняя... :lol:
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.