Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mike IF

http://autouanews.com/news/166-krash-test-zaz-forza-bezopasnost-avto-na-baze-chery-a-13.html

Привіт всім учасникам форуму)))Ось відео всім нам нової машини ЗАЗ Форза!
Жаль,що перестали випускати Славуту(((Вона була недорога у ціні і всі українці могли її собі позволити у якості засобу пересування!А ось нова Форза коштує не малі гроші і думаю не кожна людина,яка маю невелику зарплату не зможе позволити собі нову Форзу(((
Дивився у себе в місті на ціни нової Форзи і вони досить сильно кусаються((((машина коштує найменше 89000 гривень!

Romka

Сраные Китаесы. Тестирование не по методике ни фронтальный ни 40%. Там скорсть ниже 50 и 56 км/час. А это совершенно другие результаты. Нас всё хотят н..ть.

Фронтальный удар NHTSA и KNCAP со скорости 56 км/ч о бетонный куб со 100% перекрытием гораздо требовательнее к работе удерживающих систем (подушек и ремней), нежели краш-тест EuroNCAP (64 км/ч, перекрытие 40%, деформируемый барьер). А при европейском смещенном ударе больше нагружается кузов — «клетка» салона деформируется больше. Только японское управление NASVA проводит удары и по европейской и по американской методике.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Андрей

что ж, Лады станут неплохой альтернативой..

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Дима

интересно, какая цена будет этого чуда техники)))

User2108

Цитата: Димася13интересно, какая цена будет этого чуда техники)))
10,5 кілобаксів

Sergei

Валентин

Цитата: gda_1974я думаю , если форза по надёжности не уступит ланосу , то она достойно займет место славуты

Но не с такой ценой...

булат

цена - 83 000 грн, уже стоит в одесса-авто. достойная замена славуты, только стоит больше чем в два раза дороже.
добавить 10 000 грн и купить ибицу по акции, в плане безопасности уж точно будет лучше

Skiper

Цитата: gda_1974всунут в неё МЭМЗ и цена упадёт
1,3 от Славуты и цена будет соизмерима со стоимостью Ланоса 1,5.
ИМХО, не вижу смысла покупать китайский кузов с фольги, коль существует проверена годами какая ни есть, но альтернатива.
Подождём реальных отзывов пионеров-юзеров.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Maxislav

пока еще можно иномарку купить, но с каждым годом таможню поднимают.. просто заставят на форзу присматриваться.

Юрий

Сергей

Цитата: gda_1974лучше глянте это  http://autocrashtest.ru/reklam/5815.html
:cool:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

YUKON

Цитата: RomkaСраные Китаесы. Тестирование не по методике ни фронтальный ни 40%. Там скорсть ниже 50 и 56 км/час. А это совершенно другие результаты. Нас всё хотят н..ть.

Фронтальный удар NHTSA и KNCAP со скорости 56 км/ч о бетонный куб со 100% перекрытием гораздо требовательнее к работе удерживающих систем (подушек и ремней), нежели краш-тест EuroNCAP (64 км/ч, перекрытие 40%, деформируемый барьер). А при европейском смещенном ударе больше нагружается кузов — «клетка» салона деформируется больше. Только японское управление NASVA проводит удары и по европейской и по американской методике.

Посмотри краш тест Шевроле авео - она хуже держит удар и намного!

Цитата: Димася13интересно, какая цена будет этого чуда техники)))

83900 грн. В базе очень богатое оснащение!

По чести, мне очь понравилась сия машинка! Рассмотрел ее поближе сегодня в Киеве в автосалоне! Стояла рядом с Шевроле авео! Последняя оч блекло смотрится на ее(ЗАЗ Форца) фоне(обе были в красном цвете)! Одно, чего не люблю в китайцах это БЕЖЕВАЯ ПАНЕЛЬ!

Володимир

Цитата: YUKONПо чести, мне очь понравилась сия машинка! Рассмотрел ее поближе сегодня в Киеве в автосалоне! Стояла рядом с Шевроле авео! Последняя оч блекло смотрится на ее(ЗАЗ Форца) фоне(обе были в красном цвете)! Одно, чего не люблю в китайцах это БЕЖЕВАЯ ПАНЕЛЬ!
Цікаво як там зі зваркою кузова, бо бачив днями амулет з відкритим багажником, то скажу чесно що наші запорожці в плані кузова були акуратніше і сильніше зварені, я такого ще ні на одній машині не бачив.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion