Мегапанель люкс, проблемы и решения

Автор dimas26, 07 Лютого 2011, 00:24:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

У мну подмигивает подсветка одометра и при включении задней-не раздражает-мозг не парю.  :P

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Defender

Цитата: AndreyZpЭто что, по заводу предусмотрено так?
От включения габаритов я знаю в сенсах слабее светит, типа если включил габариты значит темнеет
Выходит что с заводу..

ВКБ

Похоже, що треба підсилити ланцюг, шукаю де.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

ZaVa

Цитата: ВКБЛампочек вообще-то задействовано 6шт.
Так 6 лампочек мигает при аварийке.
Если взять что 6 лампочек, то выходит что почти 8 ампер.
Есть ли идеи где что смотреть.???
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Андрій

Я так и не понял
Разве при заводе славуты люкс подсветка сама врубается?
А когда мигает аварийка, у меня лично лампы на приборке и габаритов, скажем так, наявно (не знаю как по русски, ощутимо наверно) пригасают

Хотя говоря за стандарт, там про..б в проводе массы. Его лучше усилить. Когда на приборке мигает та же лампа (паваротоф точнеее) виндно как інші пригасають
Найпростіший метод це підсилити масу. Але якщо по чоловічі робити, то треба шківа обточити...

[img]http://s

Number One

Підсвітка врубається тільки при ввімкнених габаритах.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

ВКБ

Андрей, врубається в люксовій підсвітка одометра і добового пробігу в одному єкрану ЖК, тобто під ним і вдень і вночі. А підсвітка всієї приборки (спідометр, тахометр, темп. тосола, бензин) при ввімкнені габаритів. Ферштейн?

Андрій

Надо же такое :)
Кстати а идея с включением подсветки от ключа неплохая )а от габаритов гаснет :)

[img]http://s

Артём 77777

как отмечен предохранитель приборки на люкс торпеде?

ВКБ

Лампочкой, такой как  на панели слева вверху.

Артём 77777

Дима

мужики. кто с электрикой дружит подскажите пожалуйста. так как у меня карб и приборка  люкс с тахом хочу задействовать две лампочки на ней. но не знаю как подключать. объясняю что хочу - карлсона хочу подключить к лампочке чек енджин, а клапан хх к лампочке подсоса.

Василь

Потрібно Вам зняти приборку і подивитися, чи виводи тих лампочок підключені до роз\'ємів.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Дима

Цитата: В@сильПотрібно Вам зняти приборку і подивитися, чи виводи тих лампочок підключені до роз\'ємів.

якщо будуть підключені то дальше що робити? які дроти до яких треба примотати щоб вони спрацьовували?

Max 55

Цитата: Dominikмужики. кто с электрикой дружит подскажите пожалуйста. так как у меня карб и приборка  люкс с тахом хочу задействовать две лампочки на ней. но не знаю как подключать. объясняю что хочу - карлсона хочу подключить к лампочке чек енджин, а клапан хх к лампочке подсоса.
кароче, тяни провода с моторного отсека:
один от плюса карлсона - после термовыключателя

второй кидай от плюса клапана ХХ
ну и естественно смотри по распиновке панели, куда, что подключать!