Мегапанель люкс, проблемы и решения

Автор dimas26, 07 Лютого 2011, 00:24:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитувати виділенеВаша проблема очень проста - ищите перегоревший предохранитель в ЧЯ (черный ящик) там, где все они стоят под панелью с левой стороны.
Чтоб удобно было открутите два болтика по краям и вытащите ее, поочередно вынимайте их, и не только визуально осматривайте, желательно и мультиметом прозванивать, начинай с тех, на которые плюс подается при выкл. зажигании.
P.S. Совет любые даже малейшие манипуляции с эл. цепями - отключайте клемму минус с АКБ.

поменял все предохранители результат 0, перепаял резисторы на приборке тоже - 0, какие еще у кого соображения?

vitaliy

Цитата: shumkaПриехал домой вечером всё было нормально,уезжал через пару часов завёл машину а у меня не работает приборная панель(температура тосола,тахометр,пробег авто,спидометр,датчик бензина),проверил все предохранители, все нормальные,кроме заднего хода,при его замене он сразу сгорает,и не горят 2 кнопки(включение ближнего хода и задние туманки)...

Подскажите,что это может быть,заранее спасибо...

у меня подобное было, все стрелки на приборе (тахометр, спидометр, бензин, и т.д) опускались потом поднимались, вчера разобрал генератор, в гене коротил провод все поправил вроде в норме, надеюсь причина была в этом. Удачи.

Чудес на cве

Игорь

только что решил свою проблему ))) Оказался предохранитель (контакт плохой был) кстати (может пригодится кому-то) этот предохранитель находится в нижнем ряду крайний справа! не знаю за что он отвечает так как нету крышки с блока предохранителей. Спасибо всем кто пытался помочь :rolleyes:

Rhodos

не работает Чек Лампа, Лампа остатка Бензина, Лампа Зарядки АККУМулятора  :/  (Славута 1,2ы - панель стандарт 2007 год)

думаю, что их отключили - только не пойму где?
Колодка стоит на месте - провода жгутом уходят влево за рулевую - када дальше не пойму  :/
От вышеуказанной колодки - идет еще один провод - вправо, кажетсся район \"за печку\" - только выходит он одинарный, потом на середине собран жгут из 3х проводов. которые потом идут дальше

Кто может дайте разъяснительный совет, а  то остается только один выход - идти к электрику, но сколько он запросит не знаю  :|

Валерий

Цитата: Rhodosне работает Чек Лампа, Лампа остатка Бензина, Лампа Зарядки АККУМулятора  :/
Контрольный.
В приборке эти лампочки присутствуют и исправны?
P.S. Случайно удалил совет, ну ты его прочел, Удачи!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Rhodos

Ок, значит надо Электрику \"мозги выносить\", а в проводах реально - какая-то чихарда

SEMPER FI

кто разбирал эту панель?
не могу вытащить плату, такое чувство что ее что то держит со стороны стрелок.
помогите. спидометр уже достал  :mad:

screamingman

Цитата: SEMPER FIкто разбирал эту панель?
не могу вытащить плату, такое чувство что ее что то держит со стороны стрелок.
помогите. спидометр уже достал  :mad:
Я свій відносив на тестування. Спідометр працює нормально... Думаю шукати або в датчику або в проводці.

SEMPER FI

screamingman

Я так поняв не тільки в мене спідометр в імпотента бавиться.)))

SEMPER FI

screamingman

ше хочу попробувати поставити датчик від сенса.

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

SEMPER FI

Цитата: screamingmanше хочу попробувати поставити датчик від сенса.
не думаю, що то в датчику проблема.

screamingman