Люк

Автор Антон, 25 Червня 2008, 11:13:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

babay

:D Это в каком\"пионерлагере\" при входе было написано:Каждому свое!*beach*

Camel Trophy

DIMONCHIK
ты поосторожнее на поворотах у меня брат в Запорожье *ROFL* у нас на копейках пацани ставили у двух из двух люки потекли

Kritik

Camel Trophy
Цитувати виділенеты поосторожнее на поворотах у меня брат в Запорожье
ти тоже поакуратніше з такими фразами....

Цитувати виділенеБудь-які прояви агресії та неповаги до будь-кого з форумчан матимуть наслідком БАН на 3 доби без права на оскарження та обговорення.
*ban*
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Camel Trophy, братишка не обижайся, это я прикалываюсь. У меня самого на \"девятине\" люк совдеповский стеклянный стоял, пришлось для продажи менять весь потолок!, он от протекания люка превратился в гувно , такшо я тож к самоврезаным люкам плохо отношусь.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Camel Trophy

DIMONCHIK
я не обидчевый и не злобный, чесс слово, и тош прикалываюсь, хотя броатишко в Запоре имеетсо)))), а вот пан Критик думает что я плохой и злой)))))

Kritik

Camel Trophy
не правда! :D

Андрей

Моё мнение, если ставить люк, то необходимо делать всё как в иномарках, в том числе и водоотвод в стойках, либо как на бусах с бортиком над уровнем крыши. Если ставить кондиционер, то корейци уже придумали как не терять мощность при резком ускорении(обгоны, старты с перекрёстка и т.д.) просто автоматическое отключение, у товарища такая система стоит на КИО РИО.
главное машину не купить,а её содержать.

Luckycool30

в мене люк класний не тече 3 рази переставляли. Брав бу авто вже з ним

Luckycool30