Renault может поглотить «АвтоВАЗ» до конца этого года

Автор Владислав, 10 Лютого 2011, 16:14:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ceed

+ Внешний вид.имхо
Я вот только непонял чем это комфортние сидеть спереди в славуте :|

User2108

ну що ви тут розгорілись, буде реваз кататись. вже логан є з 1,5і, 2108 КПП - нормально.  :D
 ту AnohA
1. а для чого мені пересідати із вісімки, враховуючи те як вона мені дісталась, я нею задоволений на 100%. славута вже не варіант, вони практично однакові + все ж 2108 ширша. новий ВАЗ я б не купував та й іншим не радив. за теперішніх обставин цікаво подивитись на їхню гранту. для тюнінга, таки да, ВАЗ - конструктор, якого світ не бачив.
2. нащо вам пересідать на 08? зараз нормальної живої 8 не знайти за нормальні кошти.

chars

Отвечу любимой своей поговоркой: Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа, самая красивая....  
о зубиле 8-й модели мечтаю примерно года с 88 когда на мопеде Карпаты-2 каталсо....
и есть вариант 08 синего цвета пригнанная в свое время из Германии, полностью оригинальной на вид, с живым кузовом, пихлом 1.1  :D  и пробегом 130.000.
Осталось уговорить товарища продать мне ее, но он  пока держится как партизан  :|

Вот кто бы что бы не говорил, едет зубило совсем по другому (имею огромный опыт поездок на самых разных авто, разного литража, ручка - автомат и т.д.).

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Дмитрий

Цитата: AnohA... пригнанная в свое время из Германии, полностью оригинальной на вид, с живым кузовом, пихлом 1.1  :D  и пробегом 130.000.

Вот кто бы что бы не говорил, едет зубило совсем по другому (имею огромный опыт поездок на самых разных авто, разного литража, ручка - автомат и т.д.).

Тоже имею опыт поездок на 08 с \"пихлом\" 1.1.

вывод- это не двиг. для 08. По городу/селу ездить можно. По грязи/глубокому снегу - нет. Еще можно забыть про 5-ю передачу. Только на затяжных спусках.

Ах да, он ничуть не экономнее за 1.3-1.5 в силу того, что приходится постоянно давить на газ.
Если едем на рыбалку с другом (это его машина) и на моей Славуте заправляем 3 л, то на его 08 - 4 л. Проверено неоднократно. Карб. он регулировал (на станции) несколько раз, менял жиклёры - без толку.

Кстати, машина тоже р/э Германия. И ещё одну знаю, 1,1, тоже из Германии. Может, они с такими двигами только туда назначались?

Насчёт того, что едет по-другому, так любая машина едет по-другому, и жигуль тоже. У другого знакомого Славута 1,3і, так и та едет не так как моя...
Slavutа 1.2L

ceed

Я ранше думал что славка мегоекономна.Но когда сравнил с зубилом оказалось почти одинаково.
 :)

User2108

Цитата: AnohAОтвечу любимой своей поговоркой: Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа, самая красивая....  
о зубиле 8-й модели мечтаю примерно года с 88 когда на мопеде Карпаты-2 каталсо....
и есть вариант 08 синего цвета пригнанная в свое время из Германии, полностью оригинальной на вид, с живым кузовом, пихлом 1.1  :D  и пробегом 130.000.
Осталось уговорить товарища продать мне ее, но он  пока держится как партизан  :|

да едут они по-разному. при одинаковой скорости, ощущения разные.

chars

User2108 а то..., я на ВАЗ-08 катался в Мукачево и обратно, а это 1350 в одну сторону, и мне понравилось.
Обратно с тонной железа в салоне, и все гуд, так стакан задний чуть подварили потом....  :D
Сейчас Калина хетч, тоже супер авто, и пусть на нее ромбик повесят, лиш бы цена была нормальная.