Славута 1,3Li by SlaWyaN

Автор Вячеслав, 25 Лютого 2011, 11:24:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Саша

:lol:  :lol:  :lol:      аааааааа!

у Александра остался всего один плюсик до бана. За срач в бортовике.
DIMONCHIK.
LED тюнінг

Вячеслав

Сегодня приобрел 2 шины Шины YOKOHAMA A.Drive AA01 по 365грн  ( картинка с сайта, свои не фоткал, они такие же только с пупырышками  :D )    и 2 бублика по 165 грн. диски кривые из 8шт 2 нашлось, аж подустал немного  пока бегал от продавца на ш/м  проверять  :D , машина както дергаться начала на 2 и 3 передаче почувствовалось после залития 10л бенза на заправке укр нафта. здесь такую темку видел почитать надо,  и машинка вроди как туповата стала немного.
в планах поменять фоздушный и бенз фильтры, но с колесами не рассчитал вот пока и не хватило

Вячеслав

Сегодня переобул передок в YOKOHAMA,с зади  осталась внесезонка БелШина, Пока разницы не чувствую, может на трассе что-то замечу  :)  
От незнания возник вопрос , вот колеса отбалансированны вешают туда грузики 5- 20гр и тут я на колесо вешаю колпак у которого то кусок крепления отвален то проволока в нахлест в общем явный разбаланс будет в те же 5-20 гр если не больше. так все же колпаки влияют на балансировку или нет ? если глупый вопрос так и скажите   :D

Вячеслав

Прикупил сегодня топливный и воздушный фильтры  
 Воздушный поменял, вот старый  
free image hosting стоило его менять или он бы еще послужил?

По топливному  читал что он дороже карбового  а я купил за за 25 грн.  что мне г... дали ?? я в него подул вообще нет никакого сопротивления так и должно быть ?

post image

ЯРОСЛАВ

а размер резины какой? ёкогама хороший бренд.

Дмитрий

Цитата: SlaWyaNПо топливному  читал что он дороже карбового  а я купил за за 25 грн.  что мне г... дали ?? я в него подул вообще нет никакого сопротивления так и должно быть ?

post image

Чё сразу Гэ?  :D
Если карбовый стоит 3-7 грн, а ты купил за 25, так это малая разница?
Ну поищи гривен за 100, если 25 это мало  :lol:
Slavutа 1.2L

Володимир

Цитата: SlaWyaNСегодня переобул передок в YOKOHAMA,с зади  осталась внесезонка БелШина, Пока разницы не чувствую, может на трассе что-то замечу  :)  
От незнания возник вопрос , вот колеса отбалансированны вешают туда грузики 5- 20гр и тут я на колесо вешаю колпак у которого то кусок крепления отвален то проволока в нахлест в общем явный разбаланс будет в те же 5-20 гр если не больше. так все же колпаки влияют на балансировку или нет ? если глупый вопрос так и скажите   :D
В мене рідні люксові ковпаки, то дисбалансу коліс не відчуваю, на старій машині стояла резина БЛ-85 з рідними не люксовими ковпаками, то я її навіть не балансував, бо після балансування било руль, а без нормально було.
Цитата: SlaWyaNПо топливному  читал что он дороже карбового  а я купил за за 25 грн.  что мне г... дали ?? я в него подул вообще нет никакого сопротивления так и должно быть ?
Карбовий вільно продувається ротом, а в цему площа фільтруючого елементу рази в три більша.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

булат

Цитата: LangolinЧё сразу Гэ?  :D
Если карбовый стоит 3-7 грн, а ты купил за 25, так это малая разница?
Ну поищи гривен за 100, если 25 это мало  :lol:
100 это много, я бош покупал гривен до 60.
а это обычный китайский наверное, хотя на нем написано что немецкий, но цена говорит за себя.
использовал оба. разницы между ними не заметил, но возможно она есть при больших нагрузках (высокие обороты например или скорость большая)

Вячеслав

Цитата: ярослав1986а размер резины какой? ёкогама хороший бренд.

размер родной 155/70/R13, сегодня пробовал ее на трассе может немножко тише чем зимняя и маленькие ямки вообще не чувствуются ( а может это сила самовнушения) а вот по грязи не очень, хотя видя протектор я и не думал что будет лучше. На зимних видно был дисбаланс 120 и начинал руль сильно вибрировать,  а на этой все нормально    :)

ЯРОСЛАВ

резина хорошая. а размер унылый  :(

Вячеслав

Хорошо успокоили,  :D   я просто еще крышку не откручивал и не видел какой  топ.фильтр стоит сейчас,  поэтому и закрались сомнения что купил не то что нужно

Kritik

Цитата: SlaWyaNстоило его менять или он бы еще послужил?
канешно шо стоило
я повітряний міняю кожні 5 тисяч....
1. це довге життя і здоров\"я двіжка
2. це економія на бензині... засраний повітряний фільтр може давати +1-2 л до розходу... реально....
тому його ціна 20-30 грн швидко окупиться бензином... тим більше по такій космічній ціні....

такшо ти все правильно зробив  :cool:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Вячеслав

Цитата: ярослав1986резина хорошая. а размер унылый  :(

А какой размер веселый?  :)  если взять 165 расход я думаю увеличится а 175 наверное и не влезет, а профиль взять больше будет затирать, меньше не для наших дорог. Я так думаю  :)

ЯРОСЛАВ

Ну например 165/65 супер тавроразмер, по высоте такая же.